Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

О ужос, самолёт способный только летать высоко и быстро (по прямой), убивая лишь тех, кто сами подставили зад - неуязвимая читоимба.
Так и выбьем в мраморе.

2 лайка

О как, интересно. То есть самолёт который нормально по прямой больше 800 км/ч не разгоняется не имеет проблем против уфолёта со стабильными 1100 км/ч?

Ты ноешь на абсолютно помойный ПАРЛ который в разы хуже твоих ракет.

Покажешь как на вампире контрить его? Или на Як-23? Или на каком-нибудь кугуаре?

таких примеров можно кучу привести
вот на 8,0 сидит кеюн-кай, который законтрить может разве что швальбу, и то я в сомнениях. А он играет против трансзвука постоянно, а бис ишак вообще по мнению игры равный кеюн-каю самолет.
но ничего, как-то играет, наказывает за ошибки, карает типов без энергии, благо пушки есть

и все это не отменяет того, что виксен априори неудобный, как ты на нем стабильно будешь фраги делать с ранними ракетами. поэтому хорошие лтх вполне оправданы имхо

1 лайк

Я могу накидать (если форум даст) пачку скринов на 6-7 фрагов на какодемоне, но доказывает ли это что какодемон хороший самолёт?

Нет, это рандом абсолютные днища, причём в последние дни именно ВОДИТЕЛИ зашкварксенов собирают половину сперроу, от которых увернётся кто угодно не выливший в себя жбан стекломоя.

Окей, а чем тогда оправдывается БР киюнкая или вампира? Тем что они наказывают дурачков идущих в повираж на 9.0?

Стабильные 1100 если от момента старта игры вообще не поворачивать?
Вот она, имба в понимании Дизелька3124.

Малейшее схождение в вираж - и уже к концу второго круга Виксен остаётся без скорости, и с злобным носителем пулемётов на 6.
Как итог, остаётся только ловить совсем уж подставившихся, и драпать от всех остальных.

Имба, понимать надо.

“Помойный” ПАРЛ, способный атаковать в лоб/вдогон, заставляя меня тратить энергию на уворот, чтобы носитель данного “помойного” боеприпаса меня догнал, и вздёрнул пушками.

Может сядешь на имбу-Виксен, а я на помойку-Демона, да и покажешь молодому где имба запрятана?
Всё как ты любишь.

Ни разу на Виксен, я ни Кугара, ни Вампира, ни Як-23 не встречал.
(Справедливости ради, я вообще Як-23 нигде не встречал, но это лирика.)
Играл, преимущественно, против А-4Е, МиГ-17, и Сэйбров всех типов.

1 лайк

да

2 лайка

Мне очень интересно с кем ты там в повиражи ходишь и зачем.

Напоминаю, речь о AIM-7C

Может ты для начала ответишь на мои вопросы, и покажешь мастер-класс контры зашкварксена на вампире или як-23?

Офигенные сказки

Контра - это победить или не проиграть?

Победить.

А как ты на виксене будешь побеждать кого угодно, если противник не ошибается? Чтобы поймать ред топ, нужно как минимум проморгать пуск

Если враг подставился, погнавшись за союзником, а у меня неудачный угол для пуска, то если рядом нет других оппонентов - можно и подворачивать, для верного фрага.

Нормальная ракета, если не лочить у земли, и не применять как УРВВ МД.

Стрелочки переводим?
Так я уже ответил - не встречал я таких противников - играл против МиГ-17, Сэйбров, да Скайхоков.

Аргументный аргумент.
Ни дать ни взять.

В условиях рандома достаточно просто подождать начала свалки и пускать в повиражащихся.

Аналогично на яке, вот тебе и ответ

2 лайка

О, хотел у тебя спросить: каково твое видение кеюн кая в балансе? На мой взгляд, ему либо воздушный респ дать надо и оставить на 8.0, либо спустить на 7.7

Ага, в два или более круга, когда ты сам написал что тебе уже заходят из курсового? До 300 км/ч сбрасываешь?

Ага, по прямолетящему пиву, и то если знать как кидать.

АХАХАХАХА

Не видел - значит нет? Ну а я вчера вампира сбил, что-то не так.

Ну так ты откровенную ересь тут задвигаешь, лол. То самолётов не встречаешь, то СИЛЬНЫЕ AIM-7C.

Может даже ниже 7.7
Раньше у него были намного более крутые ЛТХ, респ в воздухе на высоте бобра и БР 7.0, его очень долго не резали и статистика накопилась неадекватно высокая

Товарищи не подскажите тактику игры на японском Alpha jet A? Пока вылетешь с филда покрабить базки и наземку противник уже над тобой и сбивает. Уже и пол карты облетаю по кругу, один чёрт палят и летят сбивать. У того же Сааб 105 воздушный респ и ракеты с бомбами. И бр он имеет 8.3.

Не крабить кружки, во-первых.

Не играть на альфа ржете, во-вторых.

У этого кеюнкая хотя бы двиг существовал не ?