Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Я могу накидать (если форум даст) пачку скринов на 6-7 фрагов на какодемоне, но доказывает ли это что какодемон хороший самолёт?

Нет, это рандом абсолютные днища, причём в последние дни именно ВОДИТЕЛИ зашкварксенов собирают половину сперроу, от которых увернётся кто угодно не выливший в себя жбан стекломоя.

Окей, а чем тогда оправдывается БР киюнкая или вампира? Тем что они наказывают дурачков идущих в повираж на 9.0?

Стабильные 1100 если от момента старта игры вообще не поворачивать?
Вот она, имба в понимании Дизелька3124.

Малейшее схождение в вираж - и уже к концу второго круга Виксен остаётся без скорости, и с злобным носителем пулемётов на 6.
Как итог, остаётся только ловить совсем уж подставившихся, и драпать от всех остальных.

Имба, понимать надо.

“Помойный” ПАРЛ, способный атаковать в лоб/вдогон, заставляя меня тратить энергию на уворот, чтобы носитель данного “помойного” боеприпаса меня догнал, и вздёрнул пушками.

Может сядешь на имбу-Виксен, а я на помойку-Демона, да и покажешь молодому где имба запрятана?
Всё как ты любишь.

Ни разу на Виксен, я ни Кугара, ни Вампира, ни Як-23 не встречал.
(Справедливости ради, я вообще Як-23 нигде не встречал, но это лирика.)
Играл, преимущественно, против А-4Е, МиГ-17, и Сэйбров всех типов.

1 лайк

да

2 лайка

Мне очень интересно с кем ты там в повиражи ходишь и зачем.

Напоминаю, речь о AIM-7C

Может ты для начала ответишь на мои вопросы, и покажешь мастер-класс контры зашкварксена на вампире или як-23?

Офигенные сказки

Контра - это победить или не проиграть?

Победить.

А как ты на виксене будешь побеждать кого угодно, если противник не ошибается? Чтобы поймать ред топ, нужно как минимум проморгать пуск

Если враг подставился, погнавшись за союзником, а у меня неудачный угол для пуска, то если рядом нет других оппонентов - можно и подворачивать, для верного фрага.

Нормальная ракета, если не лочить у земли, и не применять как УРВВ МД.

Стрелочки переводим?
Так я уже ответил - не встречал я таких противников - играл против МиГ-17, Сэйбров, да Скайхоков.

Аргументный аргумент.
Ни дать ни взять.

В условиях рандома достаточно просто подождать начала свалки и пускать в повиражащихся.

Аналогично на яке, вот тебе и ответ

2 лайка

О, хотел у тебя спросить: каково твое видение кеюн кая в балансе? На мой взгляд, ему либо воздушный респ дать надо и оставить на 8.0, либо спустить на 7.7

Ага, в два или более круга, когда ты сам написал что тебе уже заходят из курсового? До 300 км/ч сбрасываешь?

Ага, по прямолетящему пиву, и то если знать как кидать.

АХАХАХАХА

Не видел - значит нет? Ну а я вчера вампира сбил, что-то не так.

Ну так ты откровенную ересь тут задвигаешь, лол. То самолётов не встречаешь, то СИЛЬНЫЕ AIM-7C.

Может даже ниже 7.7
Раньше у него были намного более крутые ЛТХ, респ в воздухе на высоте бобра и БР 7.0, его очень долго не резали и статистика накопилась неадекватно высокая

Товарищи не подскажите тактику игры на японском Alpha jet A? Пока вылетешь с филда покрабить базки и наземку противник уже над тобой и сбивает. Уже и пол карты облетаю по кругу, один чёрт палят и летят сбивать. У того же Сааб 105 воздушный респ и ракеты с бомбами. И бр он имеет 8.3.

Не крабить кружки, во-первых.

Не играть на альфа ржете, во-вторых.

У этого кеюнкая хотя бы двиг существовал не ?

Читаем внимательно, и видим, что покрутиться я могу ЗА противником, который обо мне не знает, и гоняться за кем-то другим.

1х1 я в повиражики на Виксен не встаю - не тот класс техники.

На тех БР, если не улететь на фулл аптир, почти ни у кого нет СПО.
Так что если противник не увидит что пустили именно по нему - он и не будет отворачивать.

Значит ты в кои-то веки не ливнул с катки.
Наверное, потому что в топе был.

Я же играю где дали. Вот и встречаю, преимущественно самолёты с моим БР и выше.

Читаем выше…

Не СИЛЬНЫЕ. Но вполне достойные для своего БРа.

Особенно, учитывая что у других, преимущественно или 9Б, или Р-3С/Р.

Очень грустно и печально, что Соляру никто его не подарил. Сейчас бы Соляр бегал по форуму, размазывая сопли, и требовал выдать на помойную Лису “нормальные” ракеты вроде 9L, а мы бы с этого поржали хорошенечко!

Тогда к чему ты ныл?

Хммм в лоб летит какодемон что же делать? Лететь в лоб по прямой, ОЙ ИМБА РАКЕТА УБИЛА КАК ЖЕ ТАК???

С ТТХ этой ракеты, лол…

8.0 не встречаешь якобы? 8.3 и 8.7? Чё, правда?

О как

Открою секрет: Р-3Р лучше.

Ещё раз.
Ноешь тут ты.
Я же, аргументированно указываю на ошибки в балансе.

Летит Демон не один.
Да и рядом с тобой тоже есть союзники, по которым могли пустить УРВВ.

Да и при недостаточно прокачанном экипаже, порой противник не отрисовывается - не то что ракета.

Быстро же ты насчёт 7С переобулся.

Если не пускать её как Р-73, в упор и по уже пролетевшему мимо противнику - то даже залетает.

Ещё раз.
Когда я играл на Виксен, я играл преимущественно против МиГ-17/19, Сэйбров и Скайхоков.
Один раз Метеора встретил. Всё.

Наверное потому, что я не ливаю из боёв до тех пор, пока не попаду на фулл даунтир.

Что кстати объясняет, как ты попадал к Вампирам и Як-23.

По совокупности карточных характеристик как бы не лучшие.
Но есть уязвимость в виде прихотливого типа наведения, раннего радара, и несовершенства ранней конструкции в целом.

Ракета с 10Ж перегрузки, 9км дальности пуска и 1.7М пиковой скорости, лучше ракеты на 15Ж, 25км дальности и 3М пика скорости. Нда…

Солар.
Вот почему дичь несёшь ты, а от стыда закрыть глаза руками хочется мне?