Читаем внимательно, и видим, что покрутиться я могу ЗА противником, который обо мне не знает, и гоняться за кем-то другим.
1х1 я в повиражики на Виксен не встаю - не тот класс техники.
На тех БР, если не улететь на фулл аптир, почти ни у кого нет СПО.
Так что если противник не увидит что пустили именно по нему - он и не будет отворачивать.
Значит ты в кои-то веки не ливнул с катки.
Наверное, потому что в топе был.
Я же играю где дали. Вот и встречаю, преимущественно самолёты с моим БР и выше.
Читаем выше…
Не СИЛЬНЫЕ. Но вполне достойные для своего БРа.
Особенно, учитывая что у других, преимущественно или 9Б, или Р-3С/Р.
Очень грустно и печально, что Соляру никто его не подарил. Сейчас бы Соляр бегал по форуму, размазывая сопли, и требовал выдать на помойную Лису “нормальные” ракеты вроде 9L, а мы бы с этого поржали хорошенечко!
Ещё раз.
Ноешь тут ты.
Я же, аргументированно указываю на ошибки в балансе.
Летит Демон не один.
Да и рядом с тобой тоже есть союзники, по которым могли пустить УРВВ.
Да и при недостаточно прокачанном экипаже, порой противник не отрисовывается - не то что ракета.
Быстро же ты насчёт 7С переобулся.
Если не пускать её как Р-73, в упор и по уже пролетевшему мимо противнику - то даже залетает.
Ещё раз.
Когда я играл на Виксен, я играл преимущественно против МиГ-17/19, Сэйбров и Скайхоков.
Один раз Метеора встретил. Всё.
Наверное потому, что я не ливаю из боёв до тех пор, пока не попаду на фулл даунтир.
Что кстати объясняет, как ты попадал к Вампирам и Як-23.
По совокупности карточных характеристик как бы не лучшие.
Но есть уязвимость в виде прихотливого типа наведения, раннего радара, и несовершенства ранней конструкции в целом.
Ракета с 10Ж перегрузки, 9км дальности пуска и 1.7М пиковой скорости, лучше ракеты на 15Ж, 25км дальности и 3М пика скорости. Нда…
Солар.
Вот почему дичь несёшь ты, а от стыда закрыть глаза руками хочется мне?
ты лучше вместо донатов в игру, на лечение себе оставь))) “плакать/ныть”, это необоснованно критиковать что то… я скрины скидывал, то есть подтверждая факт.
как по мне, аим9б лучше в подавляющем большинстве случаев, просто надежнее + еще и легче = ттх с ней лучше у самолета…
Воробьем только слепого ила28 удавалось сбить, больше никогда и никого… на аим9б результативность выше.
Единственное, в чем Соляр прав, кстати. Р-3Р мгновенно начинает маневрировать, поэтому на Чите-300 большинство фрагов делается с неё. Пусками в лоб с 1, максимум 2 км. Помойные ракеты Дрмодемона пригодны только сбивать прямолётов-бомберов, и то не всегда попадают, потому что маневрировать начинают они тогда, когда уже движок у них сдох, и при малейшем повороте теряют остаток энергии. В упор же их кидать именно поэтому бессмысленно вдвойне. Я когда на Дрмодемоне играл, брал 1 штуку этого мусора максимум. 9Б и то чаще сбивают
На 7.3 слишком силен будет, мне кажется
За +1 шаг от кикки получаем сравнимые скорость и динамику (мб чуть похуже), при этом кмк сильно лучше маневренность, в два раза больше пушек и в три раза больше снарядов на ствол
Сейчас в топе он очень многим делает больно даже несмотря на нищую скорость
Но 7.3 для него звучит вкусно, конечно)) было бы недурно