Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Должен же быть какой-то ЧЕЛЛЕНДЖ! Сбить кого-нибудь какахой-7С попав на 9.7-10.0 - чем не Челлендж?

1 лайк

Но зачем…

После 11 лет в игре такие вопросы уже не возникают. У нас рзработчик в том же АРБ ничего геймплейно нового не предложил за это время. Как был десматч стенка на стенку, так и остался. Поэтому приходится развлекать себя самостоятельно. Побеждать через ПвЕ элемент по очкам. Либо пытаться убить врага левой пяткой в прыжке спиной вперёд!

1 лайк

Проще уж взять мустанг и пойти ракетами долбить юнкерсов, в таком случае от тебя хоть что-то зависит
А аим-7 на 10.0 с демона пускать - проще уж в русскую рулетку играть, что одно, что другое - лотерея
Безвыигрышная
Русское лохо

Чел, у меня на акке хоть и не скилловая стата (за ней никогда не “бегал”), но выше твоего кд/кв ~втрое… Ты о чем пишешь?))

Эта “дура” летела на меня в лоб, а я не знал, что ее заднеракурсные ракеты могут вообще, даже в теории, вылететь мне в лоб…
Это разовый момент… Не то что 11 лет с КВ ~0.5 терпеть…
Твои попытки указать на скилл так жалко выглядят))) реально лечиться начинай уже)

Я понимаю, когда пишет скилловый чел, но когда такой как ты, ну это смешно))

1 лайк

Действительно, всего то лишь с поршневой авиации дошли до современных аппаратов со свеми их технологиями, радарами, ракетами с дистанцией боя 40км… А так геймплейно то ничо нового за 11 лет не появилось…
Ну что за скоморох…

О том, что за 8 лет твоего отсутствия игра малость поменялась. Поэтому ты со своей статой страдаешь на немцах, наматываешься на Морскую Лису В ЛОБ и исполняешь другие номера на ковре. У Соляра наконец появился напарник и сменщик в этом нелёгком деле!

Я не вчера вернулся в игру, а около года назад и стата за этот год стала сильно лучше, чем была… Так что твои глупые вбросы мимо))

Ты с голубем лучше поговори - и то продуктивнее будет, чем с этим жбаном стекломоя.

3 лайка

2013 год: стенка на стенку 12 на 12 на пропеллерах второй мировой с пушек
2025 год: стенка на стенку 16 на 16 на 5м поколении с ракет

Как была стенка на стенку, так и осталась.
Новые модельки и новые дистанции боя - это не более чем детальки одного и того же древнего как экскремент мамонта принципа долбёжки стенка на стенку в загончике.

Просто раньше на каменных топорах долбились в упор, теперь на волшебных палочках от дальней стенки долбятся, а суть-то одна и та же

Голубь умнее…

Пффф… Ахахаха… Ну реально кловен)) геймплей то совершенно другой…

Но мемцы всё равно стродают и на Лису Морскую в лоб наматываешься. Видать, соединение со скиллушечкой нестабильное😁

Я “наматываюсь” на что то, ок, ну так ты в три раза чаще/больше меня наматываешься))) что бы ты не написал, твоя стата ниже моей (в целом на акке) ~втрое, глупый)) ты не выглядишь в позитивном свете, неужели не понятно)))

Где другой-то? Пальчиком покажи, вместе посмеёмся. Может, у нас за 12 лет появились какие-то другие варианты выиграть рандомный бой, кроме “убить всех красненьких” основой и “закрабить наземку на сжигание очков у красненьких” запасным вариантом? А то я что-то в упор не вижу. Вот как найдёшь и принесёшь в клювике, тогда и поговорим за "другой геймплей"☝️

Я играю на 7ми нациях… А не только на немцах))

Ну если ты не видишь разницы между тем, чтобы между бипланами шкасами друг по другу срулять с дистанции 200-400м и пускать арлы/парлы с 40км используя в управлении больше кнопачек, чем есть на фортепиано, то тут только психушка уже поможет)))

С каких пор в теме АРБ начали обсуждать АРБ?😡😡😡

7 лайков

От безысходности

5 лайков

Хочу уже добить этап и пойти вспоминать классику

1 лайк