Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Ты зачем обложку обсуждения АРБ скинул?)

Вчера писал уже, продублирую)) есть ли добрые люди, обладающие ссылкой на таблицу с ттх всех урвв ракет? Мне когда то скидывали тут, я потерял(
Или мб какой то другой ресурс есть, где можно подробронее о каждой ракете почитать и т.д., чтобы характеристики узнать?

Обычно разговоры независимо от действующих лиц выглядят так:

Спойлер

IMG_4941

Всмысле? Ты кого-то узнал?

Каждый может найти себя там сам😏

Как же я люблю коммьюнити тандыра, вот они слева направо:

А ты косметические изменения за глобальную разницу выдаёшь? Сочувствую. Глобальной разницы же нет. Как было в 2013 нужно для победы “убить всех красненьких”, так и осталось, разве что добавили почти сразу же возможность выиграть по очкам через ПвЕ элемент. Но эту альтернативную возможность с 2013 года только режут и режут. Почти на всех картах убрали возможность победить через уничтожение баз и аэродрома красных. Бомбардировщики стали бессмысленны как класс. Регулярно уменьшают эффект от уничтожения красной наземки. То есть за 13 лет единственное заметное изменение геймплея - это МАКСИМАЛЬНОЕ УПРОЩЕНИЕ ГЕЙМПЛЕЯ и сознательное вырезание из него всех способов победить, кроме “убить всех красненьких”. Никаких интересных заданий вроде прикрытия бомбардировщиков, защиты своей наземки (с достойными наградами за выполнение этих задач) нет и не предвидится.
Только месилово стенка на стенку, 16 на 16, с 1 по 8 ранг, с 1.0 по 14.0 БР

Так в 2013 было, так осталось в 2025

Соляра на картинке нет. Он за кадром. В гараже пашет, реальным поцыкам мотоциклы моет 😁

В мокром купальнике с рисунком Аюита?

3 лайка

Закрытом купальнике размера XXXL, чтоб живот не вываливался

Я смеюсь над клоунами.
Ты смеёшься над базой.
Мы не одинаковы.

Так тебе и напишем, когда ты в очередной раз прибежишь плакаться как тебя РПУ угнетает, немажущими ракетами, с невидимых самолётов.

Ну, раз у тебя так всё печально с сарказмом, можешь как элкоры, отмечать эмоцию прямым текстом, в скобках.

Да. Даже попадал.
Не самая простая в применении ракета, даже, пожалуй одна из сложных, но на первом схождении, если радар не будет выпендриваться вполне реально забрать пару халявных фрагов.

Таки да, наличие яиц - моя проблема.
Но я согласен нести этот крест.

“Сиди во ржи и тихо ржи.”

Смеяться можно сколько угодно, но у ВоробьяЦ, таки больше дистанция полёта, выше перегрузка и скорость.
ЕДИНСТВЕННОЕ преимущество Р-3Р - то что она почти сразу выходит на вираж, а не летит 1.5км по прямой.

То, что против прем-МиГ-21 играли такие же валлет варриоры (АВ-8А, Дракен), добровольно наматывающиеся на Р-3Р, а против Демона - таки прошедшие самостоятельно свистки пилоты, не умаляет возможностей ракеты.

Ну ты молодец…
А как это развидеть теперь…

Чувак, заливая про страдания от AIM-7C, не видишь у себя красный нос.

Когда нечего ответить - ну заплачь.

Плохо у тебя с сарказмом.

Хотя у тебя вообще со всем плохо.

Человек-анекдот.

Прекрати, не могу больше смеяться

Ага, ведь так в карточке написано

АХАХАХХАХАХАХАХ

Ты ещё не знаешь, откуда у Соляра такая кликуха! А я тебе скажу! Это потому что он

Спойлер

ч""ный как соляркой намазанный

понял, да?

1 лайк

Может, мазутом?

Два пивовоза нашли друг друга

Если для тебя это так то сочувствую)

Я в 13 году перешел в РБ после месяца в аркаде именно что надоело эта “стенка на стенку”.Даже при отсутствий глобальных нововведений можно найти свой интерес в боях.Шиза летает от своего скилла дуэлянта по нулям,технично пропуская падающих на него Алешек и сбивает их в догонку.Соляр климбит и атакует потом одиночные цели.Можно играть от филда,можно технично быстро закрабить наземку и убежать на филд ждать,победы по очкам,можно тупо фармить базки и потом влетать в землю,чтоб не давать не кому фраг)Также полно техники с разными возможностями.Тут наверно бы не сидели деды с 12 летнем стажем, а некоторые не удаляли бы игру от горения а потом через неделю ее опять скачивали)

1 лайк

А где мы?

Справа? Это единственная парочка здесь кажется…