Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Тогда где наша вторая парочка - Шизяляр/Солярия? Блин, странно звучат оба варианта…

Ну, как я говорил, каждый здесь себя сам должен найти 😏

Сложно сразу всех участников форума нарисовать на одном арте, наверное…

Хе-хе

Кто есть кто - решайте сами 😏

2 лайка

Как должны все относится к @solar3142 по его мнению?)

Объективно говоря, это именно так и никак иначе. То, что в обеих стенках каждый дерётся в одиночку сам за себя и как хочет - только подтверждает мои слова: в игре что в 2013 не было, что в 2025 нет КОМАНДНОГО взаимодействия, а немногочисленные попытки как-то стимулировать командную игру и выполнение профильных задач разными классами самолётов за 12 лет только удаляются из игры либо влияние их на достижение победы практически обнулено.

Вот и остаётся каждому развлекать себя самостоятельно в рамках одной и той же унылой задачи “убить всех красненьких любым способом” как единственного пути к победе. Это - одна из главных причин, почему тут люди от игры выгорают и бросают её надолго или насовсем. Потому что “скучно, девочки”

ФУУУУУУУУУУУУУУ

Оставишь вас без присмотра на пару минут, и что вы делаете?

1 лайк

Пока что ничего

Ничего и не произошло вроде бы…

Ничего хорошего происходить не может

Наоборот, что может быть лучше, чем получить приглашение на свадьбу? Поэтому Солярчик, ты знаешь, что нужно делать 🥰

3 лайка

А мы ничего). Только пока фантазируем насчет Лиса и Тебя))).

1 лайк

По твоей логике все игры одинаковые и нет разницы в геймплее, не важно в тундру ты играешь, в какой нить шутер или пошаговую стратегию, везде где надо убить красненьких для победы - геймплей одинаковый…

Бл… Мне вот реально надо объяснять разницу между “геймплеем” и “задачей для победы”? Реально? Задача одна, победить коасных, а геймплей, каким способом ты это делаешь, что именно происходит у тебя на экране, совершенно разный… Неужели такие очевидные вещи еще и объяснять надо? Шок…

Как будто тут под твоим присмотром лучше)

В 2013 у ударной авиации еще были адекватные цели типа колонн танков и аэродромов.
Вполне нормальной была победа по наземке, да и ПВО наносило урон.

Сейчас бобры и штурмовики это лишний груз в команде, как и бомбовозы

1 лайк

Безбожно затерпел на САШе…

баланс такой балансный в этой игре;)

Базки бомбил небось

Ну по большей части нет… играю как истребитель (если в топ попал, могу сначала базу попробовать забрать, если карта позволяет, если хотя бы на -0.3 то играю в истребителя).

Но суть то не в этом… команда выигрывает… даже если бы я только за базами охотился, без меня справляются))

вон я на немцах базки бомбил:

там команда наоборот сливалась все время:

одна победа и та на шведах была 9.0)))

полетай на других рангах)