Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Кстати, на 6 км не только вираж неплохой. 9Б там тоже на 3 км вдогон залетают☝️

1 лайк

че там по лентам, какая лучше?

Без разницы как по мне, на стоковой уже нормально рубило, пока я ЛТХ выкачивал

на удивление ракеты уже на второй линии, кайф

Это чтобы люди не бросали прокачку Пса Смердячего после первых трёх боёв сделано!

как тебе по итогу целка в топе? меня удивили метаморфозы рулей, которые в стоке давали 8г на скорости, а в топе делают вещи

ну и если псину одобришь - я тоже выкачу, хех

Мусорные рули F-86K - наследие F-86D с ракетами как у скорпиона.

Жалко 86D с такими ракетам нет

один из приятнейших самолетов, что я играл, в чем то даже приятнее скайрэя

2 лайка

Пили предложение, слизни не прогадают выставив его за 9000 голды для всех днонатных

А про Пса Смердячего помни - скорость ему дана только чтобы убежать на филд и ливнуть в духе Соляра. Либо чтобы догнать убегающего на филд Соляра и пристроить ему ракету под хвост прямо под носом у Роландов. Во всех остальных случаях скорость Псу только во вред

У него воздушный респ еще… самолет не такой убогий как казалось изначально.

Ракет нет, контрмер нет.

Тупо лети по прямой, отоваривай овощей.

кому казалось? мне сразу в пробном он понравился, если еще и воздушный респ, то вообще огонь

Не, Марут однозначно хлам

1 лайк

Мне казалось и сейчас кажется

Больно движки у него не очень плюс подвесов нет

Разве что поугорать над коричневыми и кружки с штурмреспа забирать вперёд их, но это сильно такое себе

это да но и бр 9.0… вроде динамичный, вертится ок, пушки хорошие… в носу снебы есть как контрмеры использовать иногда можно)) он лучше, чем я думал, ну не какой то хороший прям конечно))

Не могу называть адены хорошими

ближайшие пару недель его перенесут на 6й ранг и он лишится воздушного респа…вообще хз какой упорант его поставил на 5й ранг, когда хантер на 6ом

кха кха

F-84F

кха кха