Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Из видоса Дефуна прям чувствуется вся боль и страдания, которые постигнут тех, кто захочет на Маруте полетать. Ну прям мертвый мусор, лучше супер мистера конечно, но такой же никчемный и беспомощный примерно

это творение Танка с марафона что ли?

Да

Ага, с движками от ГЭЭЭЭЭЭЭ-91

По моему сразу понятно было,это же не Ф-14)

а это корыто здесь причем)) ?

В бревне два движка таких же как в этом

ну по такой логике все, кроме ф-14 - хлам

Ф-14 тоже всегда был хламом, просто пивососы убивались с 50 км о прямолетящие ракеты

Исправил, не благодари

1 лайк

Я не шарю в топах,но там же имбо ракеты какие то были.Я нафармил на купон тогда и продал за 70-80 коинов его и норм)

На старте был дичайшей имбой. С выходом Уфо-16 стал просто хорошим самолетом, но с выходом ракет с ПЗ стал мусоров для убийства китайских ботов

3 лайка

Это геймплей уровня днонатного

В чём имба-то была? В пениксах? Кроме них, всё было хуже по уровню чем у оппонентов.

Совсем нет, на момент когда он был топом, это был лучший самолёт в игре по всем характеристикам, с ним потягаться мог только 23млд

4 лайка

Ага, и наверное всеракурсные у него были, и не было движков в которые влетало всё игноря лтц?

Вираж, климб, Радар, скорость, изначально ф-14 наголову превосходил Миг-23млд

1 лайк

А зачем тебе всеракурсные ракеты на его БРе, чтобы что?
Из всех американцев на тот момент с 9L сидел только А10, к тому же р60м ни разу не конкурент 9Н

Изначально ЛТЦ уводили любую ракету. Позже добавили требование выключать форсаж всем, а потом из-за рачков и статистов убрали

1 лайк

Я то сам не летал,но обзоры на него смотрел,как сразу с респа по несколько фрагов делали и на филд обратно за ракетами.Не имба что ли)