Вираж и климб на БРах всераков и доплеров, ага.
Потому что они есть у всех?
Ручного поворота РЛС не было в обновлении Дангер зоне, а потому миги23 были прижаты к земле и не могли ответить
Р60м гораздо хуже 9Н по применению, пользы от всеракурсности примерно никакой
А толку от все рака? Тебе в лицо влетала АИМ-54 или АИМ-7 если поднимаешь нос.
Ну сбил ты одного Ф-14, через 20 секунд тебя порвет толпа
Вражеские ракеты по мне: +100500ж попадания в невозможных ситуациях
Мои ракеты: челик еле поднял нос или летит по прямой? Она не попала
Обсуждение режима Авиационных Реалистичных Боёв закончилось. Начался унылый Плач Соляровны
Иногда кринжометр в этой игре зашкаливает
В тренировке челик потратил 10 минут своей жизни чтобы засайдклимбить, один раз меня проатаковать, обосраться и удрать под филд
В общем, пока был марафон (он еще идет, но я все зафармил уже), потрогал “немецкую имбу” в виде канадского сейбра… не понял кто его имбой считает… самолет превращается в бревно на скоростях выше 800-900км/ч, динамика в целом тоже не особо огонь, скороподъемность тоже… единственный плюс увидел в том что хорошо энергию сохраняет, когда крутится…
Тот же демон на 9.0 уже со стока приятнее раз в 5, причем у него динамика лучше, скорость выше, скороподъемность больше, вооружение лучше, ракет больше/лучше, разве что при маневрах много энергии теряет, это единственное что у него хуже чем у канадского сейбра…
У немцев получается пока так и не нашел для себя комфортный самолет))) у американцев их полно… приятно порадовал хариер на 9.7, оказался гораздо более комфортным для меня, чем вообще любые самолеты до этого (все ниже по бр)… чуток по страдал в стоке тока, потом прям сказка))
прикольный бой… только прилетев на перезарядку понял что у нас никого не осталось))
Ты так не шути
Солярно-немецкая болезнь очень заразна.
У немцев всегда плохая техника, а игра угнетает МЕМцефилов (за орийский скилл, да)
Учился у лучшего
ну для меня лично) потому что он управляется в стоке… ты разогнал его больше 1000км/ч, догоняешь кого то и можешь навестись, в отличии от сейбра… если они все такие, то это не для меня самолет)
Соляр свою личинку не признал? Бывает
Дело было не в бобине - там Соляр сидел в кабине
Применил зеркальную тактику получается?
Тоже так думал, но в топе он оч хорошо на любых скоростях управляется
Соляр никогда не признает свою личинку. А мог бы взять на воспитание! Научить бегать от 0.3 КБ И-185, например
Какодемон - абсолютный кусок помоев, в каком месте ты у него нашел динамику да в сравнении с канадцем невозможно понять.
что то на амерах более менее норм выходит)) а у немцев не нашел ни один комфортный аппарат для себя)
покажи ка класс на швальбах;))