Открою страшную тайну - там просто напалма нет. С напалмом спокойно летал бы до кружочка, пока все ЛТХ и ракеты не открыл. А так пришлось играть в бгомрзкое ПвП, и ботиков отстреливать. Ну и марафон давил, нужно было больше очков на единицу времени набивать. Игра заставила напрягаться
Скипнул на классе!
Но полковую как-нибудь добью до пики. В лоба она хорошо ходила когда-то
ну у меня сил не хватило его в топ вывести… страшный кактус в стоке.
Усилители открой, станет сильно легче
Он и правда приятно ощущается
Слабые слабые МЕМцефилы
С премиум-аккаунтом выводится из стока легко и быстро. Плюс усилки халявные (за вход в игру + за переработку мусора), можно за несколько боёв раскачаться в полутоп без проблем
Ну вот тут я не согласушь) хотя с чем сравнивать… по мне он показался достаточно комфортным…
я сравнивал две машины в стоке… потому что сейбра до топа не хватило сил прокачать… жуткая хрень показалась.
попробовал зайти в этот пве бой за усилками (в жизни был там пару раз на танках)… искал бой только я и еще 1 чел)))
ладно… раз говоришь что приятный, надо будет как то собраться силами докачать)
он не просто приятный, он невероятно крутой
И не я один так считаю, даже если игнорировать мнение нелюбимого тобой дона корлеоне
кучу другой техники без према вывел из стока не страдая особо… моих денег игра не заслужила)
Помойная динамика + огромный слив энергии на любом маневре
ок ок)
это этот скоморох донатный?))
ну энергию сливает да, сильно… а так летит норм, хз чо ты так на него ругаешься) не было бы их столько в рандоме был бы он откровенным кактусом)
Пы.Сы. Я иногда сливаюсь на нем, потому что слишком далеко от тимы улетаю вперед, они за мной не успевают, даже сверхзвуки порой… ну тут по причине, что они с респе сразу задирают носы, не набрав скорость, я чуток скорости наберу в горизонте и потом оказываюсь впереди всех и выше всех на нем (почти всегда).
На форсаже демон динамичнее сейбра почти на всех диапазонах скоростей, и максималка у него выше
Что есть, то есть
Ты шутишь?
Нет, играл в отряде с товарищем на демоне и проверял
Большая часть самолётного онлайна сидит на топах, поршни мало кому интересны. А в танках на 3-4 ранге сидит почти столько же, сколько на топах.
Потому что летаю и знаю какой это мусор даже против нормальных 8.3, а если на 8.7-9.0 норм чел то какодемон не может ничего.
В общем отлетал 15 боев, прокачал все, кроме лент\пулеметов\ппк и радиатора. Псину однозначно одобряю, но в стоке жопа будет гореть. По результатам вышло чуть хуже целки (хотя и боев меньше на псе).
но целка кратно приятнее
тоже так думаю.