Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Выполнял особую задачку, где надо занять 1 место, а чел меня обошел своей смертью.Дело было не при марафоне

А, ты бп/во делаешь? Ну это тем более.

я тебе говорил миг бери))

Ну почему, общая мысль имеет право на существование. Было бы разумно за выживание небольшой приз давать, скажем, +5-10% к опыту
Ничего не стоящая мелочь для экономики, но для игрока в конце боя будет повод не упарываться ради фрага, а аккуратно доигрывать
Хотя сразу же космонавты и кемперы расплодятся…
Не, передумал, неразумно)

Еще не вкачал, да и там тоже НРки.

В следующий раз умри в лобовой с разменом, первое место твоё станет. Или наземку закрабь , не вижу проблемы вообще

Мой 8.0 кидало бы к 9.0 в 99% игр

Я скажу одно слово:

вартандер

1 лайк

так он на ла-15, она тоже 8.0

И так дают, Последнему Выжившему 7000 серебра что ли или около того. А опыт от длины боя зависит. Если ты бой до конца затащил в одно жало, тебе и так опыта дадут больше чем любому из твоей команды, кто умер раньше

так то да, но там еще и 37мм есть =) хотя я хз чем тебя нр-23 не устраивают, дамаг там лютый

У наград больше условий, чем просто выжить

так этот чел так и сделал,в последние секунды разбился

Дамаг да, а баллистика ужас

А за “просто выжить” вообще награды не положено. У нас игра РЕАЛИСТИЧНАЯ, а в реале лётчик должен был не “выжить”, а Выполнить Боевую Задачу☝️

Нельзя, новый марафон на носу!

за разбитие не дают доп очков

Если целый упал

ну не на столько прям ужас, но придется немного привыкнуть, это да

Я знаю такого…
Только не помню где я видел его…

1 лайк