Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

троляка, я то думаю, че у тя ава зеленая)

2 лайка

Ну убили тогда, почему он обогнал меня по очкам , своим мертвым тельцем, где я не отдался врагу до конца боя ?

Экзамен то сдал?

На самом деле начисление очков в бою - это черный ящик, в котором лежит серсо непонятно что происходит. Вроде бы закономерности есть, но иногда диву даешься

Сдул пыль с F11F-1

Рандом всё так же дохнет от самолёта без управления, а зашкварксены не могут вкинуть ракету

За геройскую смерть от вражеской пули дают награду, всё верно

А за трусливое сбережение своей шкуры ничего не дают, тоже правильно🙅

В среднем выходит 1 более-менее играбельный бой из 10 - не в +1.0, не в мусорной (не)видимости, не на мусорных картах.

Я вот иногда вообще людей не понимаю,что там интересного на топах то,что там весь онлайн сидит?)

Доступный среднему игРАКУ геймплеесодержащий продукт “нажми-и-победи”

Да не сидит там весь онлайн

Самолетики красивые…

1 лайк

Я без шуток уже готов пробелить кружки в аркаде на шведе, в РБ тупо не даёт играть

Красивые и быстрые! Тошнить по 5 минут, чтоб набрать скорость и высоту, а потом терять скорость и высоту за 5 секунд как на поршнях не всем интересно

Ну вообще если смотреть во время поиска боя,где сколько народу ожидает по серверам,то да,7-8 ранг там обычно больше.Если конечно этим цифрам можно верить

Время до первого столкновения с противником занимает сколько же времени на топ тире, разницы по сути нет в этом плане

Пчеликам выдали трансзвук с аирспавном, что они делают?

Правильно, крабят кружки НАРами.

Ну полковая это единственная, которая может хотя бы пару лобовых дать…
Ты на остальных покатай с мк108 и их ттх… Прям нагиб машины!

Какая классная игра, просто ненавижу её.

Тупо отключило управление. Совсем не то-чего-нет.

1 лайк

Кстати пробовал пороллить 9.3, которые на 9.0 кидает в 80% боёв

Ни одного раза в топ не кинуло

Как обычно “совпадение”

262A-2a очень подпивасная и эффективная

1 лайк