Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Особенно на 7.7

В таком случае выписываем БИ из имб, ибо на 7.7 он неиграбелен?
И один из лучших 7.7 в виде F-84G тоже дно, ибо не играется на 8.7

Разве не будет достаточно уже 7.0?
Тот же миг9п/метеор мк3 смотрится на ее фоне гораздо лучше, не говоря о других самолётах

А сколько вообще марафонов за один батл пасс бывает?

Нет есть… Мне тож не заходит геймплей, где реально первые ~5мин надо климбить… На реактивах (ну по крайней мере на бр 8.3-10.7, дальше я не знаю) быстрее раза в полтора-два бой начинается, ну и они более динамичные что ли…

Ну она не у всех есть полагаю… На 6.7 в топе или хотя бы на 7.0 полагаю должна более менее себя чувствовать, но все равно, если будет попадать на 7.3-7.7 тоже самое будет, что и с линейными швальбами…
Надо бы всем швальбам на ступень снизить бр)

Конкретно МиГ-9 и метеор 3 - только в руках кого-то топового

Си метеор или Су-11 уже да, нобрейн против швальб

Тот же F80A5 играется гораздо приятнее, мб это впринципе лучший начальный реактивный линейный истребитель

Это полная имба своего БР

Вооружение фу. Мне больше ф84 понравился на 7.0)) не утверждаю, что он лучше, это чисто субъективно)

Правда не совсем понятно, что версия С10 забыла на 7.7/

Ты мк108 видел?)
М2 на самом деле очень даже ничего

Ну мк108 хуже конечно, но это два сорта кала))

Пы.Сы. Я в предыдущем посте добавил… Мне больше ф84 понравился на 7.0)) не утверждаю, что он лучше, это чисто субъективно)

Что это за версия С10?
Все новые и новые откровения

Мне лень писать полное название техники, очевидно что есть F80 с приставкой А5 и С10, душнила)

Шутинг стар видимо на 7.7

Система БР абсолютно и полностью неактуальна, трудно найти хотя бы 2 самолёта на БР которые можно было бы назвать в балансе.

В плане? Скишком хорош для 7.7 или плох?)) У меня он в топе, но я прокачал его в совместных боях (давненько уже) и для совместных))

Слишком плох, я не заметил чего такого, чтобы однозначно сказать, что он лучше варианта с 7.0, для ТРБ - да, он крайне приятный

Вилка в 0.7 вместо 1.0 была бы норм решением… И так же на 0.7 только 4 ед техники в топе.

Это за то что у него в древние времена был БР 7.0 и назывался он Питухстар)

Для большинства техники уже +0.3 это полная неиграбельность

Сейчас какой-нибудь 7.3 для него был бы норм, особенно с учётом того, что банши сейчас на 7.3