Так их надо встретить еще и так, чтобы вы с ним раз на раз остались и никто не мешал… Если так произошло = не повезло в этой катке…
Скиллонезависимые ракеты.
Абсолютное большинство там и сидит, можешь сам на статшарке посмотреть.
Суть в том что ты просто не в состоянии что-либо сделать противнику уже всего на 1 ступень выше. Вообще.
Ну например 8.0 играя на 8.3 впринципе не почувствует разницу, если взять что-нибудь более менее адекватное
Мне интересно, физика в игре только у меня существует, а у моих противников отключается?
Ну тут не дуэли же, а свалка толпа на толпу… Это другие условия)
В целом то я согласен, что разрабы не знают слова баланс и что оно означает, но ты слегка перегибаешь)) с вилкой в 0.3 думаю игра стала бы идеально сбалансированна, в сравнении с тем, что сейчас есть))
Ну так “более-менее” адекватное и БР ещё такой
Но допустим берём 8.3-8.7 и … привет МиГ-17ПФ. Против Як-23 или кугуара. Занавес. Даже топы 8.3 в лице F-86F или МиГ-15бис против него ничто.
У меня игра - я один против всех.
Я тоже часто так думаю))
Тупо убило об землю. Конченая игра, ненавижу.
3 КБ для штурмовика из стока вроде сойдёт
вообще если рядом рпотивникк очки постепенно начисляются может не в смерти дело хз
точнее крыса
Он ботов крабит очень много. Ну и ты видимо пятой точкой видео смотрел
я не досматриваю англоязычные видосы
@Бурaн вылетел на скайрокете, о котором ты часто писал, в очередной раз офигел от его ущербности и бесполезности, ТТК на противнике прострелов 5, не может убежать от Ки-43, тратит кучу времени чтобы перевиражить рандомщика на Эмиле
Мне кажется либо ему ранг до 1 понизят вместе с БРом до 1.3, либо он так и останется абсолютно бесполезным
Не,нельзя,на нем удобно марафоны и задания фармить,еще и серу норм приносит,а на 1.3 можно)
Какая-то иллюзия удобства, на 3-6 ранге половина самолетов лучше играются. чем эта песочница
на его БРе нет всяких Виверн и Б7,которые фармят марафоны,в этом плане он мне нравится
должен убегать,515 он летает у земли.От Эмилей я убегал,а Як-1Б обычно перекручивал