Оно то нормально, просто в разы хуже того, что было раньше.
Раньше было лучше ©Соляр
Месяц назад или зимой 9.0 точно так же балансировало. Никакой постоянной игры в топе не было
Раньше был Крусадер на 10.0, тогда то 9.0 точно хорошо игрался)
Речь не шла про постоянную игру в топе. Большая часть боев была 8.3-9.3, иногда 8.7-9.7, иногда 8.0-9.0, и совсем редко 9.0-10.0
Так и осталось. Выше 9.3 может 3-4 боя на 10
Утром/днем по мск еще 50/50 кидает к -0.7-1.0 либо в топ и -0.3, а ближе к вечеру, после ~18.00 почти всегда -0.7-1.0.
У меня так было последние несколько дней по крайней мере…
Что это?))
В ближайшие правки бр дадут маруту 6й ранг и бр 8.7))
Просто 6й ранг, без 8.7 лол 😄
Не думаю. Ебыр на 7.0 уехал и никто ему 5 ранг не дал. Зачем им давать 6 ранг бесплатной машинке? Чтоб фармили больше и 7 ранг качали без штрафа (и покупки прем-леталды)?
Что б забрать воздушный респ, очевидно же.
Он и не должен быть на 5ом. Хантер ф. 1 на 6ом сидит.
А зачем забирать воздушный респ? Эффективность и соответственно доходы этой машинки будут ниже среднего, потому что каждый Вася нафармил, статистика будет убогая
По ошибке. Хуже 15Бис и Сейбров 5 ранга этот хлам
Балансить технику по Васянам - тупость и некомпетентность.
Других способов балансить технику в этой игре нет. (И хорошо!)
Всяко лучше, чем балансить по скеловым тридваразам,которые нормальным машинам БР до неиграбельности будут портить
Их абсолютное меньшинство, следовательно и фарм будет крайне низким 🤷
Не думаю, что это возможно впринципе
Поэтому балансить нужно по моей игре. Хорошо сыграл - значит надо технику повышать по БР. Сыграл как обычно, в 0/1 - спускаем
На минорах, где играет полторы калеки, очень даже!
- Як-28Б — убран баллистический вычислитель для бомб. Источники: «OKB Yakovlev A History of the Design Bureau and its Aircraft»; «Як-28. Первый сверхзвуковой бомбардировщик, перехватчик, разведчик»; «Yakovlev Yak-25/26/27/28 Yakovlevs Tactical Twinjets»; «Yakovlev Aircraft Since 1924».
Обгадили прекрасную машину
Сейчас ты договоришься и мы будем целый день смотреть мои повторы, чтобы ты понял насколько плохо играю я)