Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Это ты откуда откопал? Вроде никаких патчноутов не выкладывали

Обновление дева от 4 июня, из темы дева скопировал (зелёным цветом добавлено)

Я обязательно скачаю ОБС и сделаю нарезку “1000 причин забанить меня за кривые 🐾”

Пока средний игРАК будет против фоки ходить в лоб на F8F-1 и Як-3У - так и будет

Но это не делает фоку хорошей

Шёл 2025 год, челы всё ещё пытаются что-то объяснить днонатному жбану стекломоя

Ты хочешь посоревноваться в кривых 🐾?)

А зачем любому нормальному человеку сидеть и пыхтеть над повиражиками на Бирке, если можно делать фраги, пуская слюни на клавиатуру, играя на Fw190?

2 лайка

Да, хочу

Так, речь ведь не об игре надеюсь?)

1 лайк

Если на уфолете нужно пыхтеть ради фрагов, то я боюсь спросить, что на остальных самолетах делать приходится

А если там не совсем овощ? Самозваный топ повиража на сумасшедшем всегда отлетает если там ВНЕЗАПНО не отбитые.

Стыдно умереть от Ла-7 с превышением, который боялся атаковать один и ждал 5 минут союзника на 9У?
Или от 9П с 2.5 на этом самом 9П?
Но не стыдно дайвить от филд и ливать против 0.3 кб танкиста на И-185 или убиваться на Доре об Зеро, понимать надо

1 лайк

Более не стыдно только не осилить вывесить вб.10 на доре и затанковать испаны консольщика, получив лишь отрыв закрылка
Видимо игра рачку на соляра живучесть подкрутила

1 лайк

Типикал двойные стандарты

Тебе и на бомбах 0.2 кб полуботов подрываться не стыдно

Мне можно выдать хоть летающую тарелку аннунаков с планеты Нибиру, я все равно сольюсь от первый же самолёт, у которого есть хоть какое-то вооружение

Да, мне все равно на КД
Это тебе не все равно, ты абузишь только брейндед имбы, ливаешь из аптиров или каток, где вас осталось меньше, крабишь миллиард ботов
И все равно КД у тебя такое же, как у меня, не играющего на КД и умирающего каждый бой тараня скалы
Я думаю это многое говорит о твоей посредственности.

1 лайк

ЧСВ не опухло?

Себе задай этот вопрос перед тем, как в очередной раз написать 50 сообщений о том, как тебя игра угнетает после одной проведённой катки

2 лайка

Ага, и в землю меня не телепортило

Почему я, играя в более рандомный режим, встречаю в 1000 раз меньше угнетения игрой?