Это ты откуда откопал? Вроде никаких патчноутов не выкладывали
Обновление дева от 4 июня, из темы дева скопировал (зелёным цветом добавлено)
Я обязательно скачаю ОБС и сделаю нарезку “1000 причин забанить меня за кривые 🐾”
Пока средний игРАК будет против фоки ходить в лоб на F8F-1 и Як-3У - так и будет
Но это не делает фоку хорошей
Шёл 2025 год, челы всё ещё пытаются что-то объяснить днонатному жбану стекломоя
Ты хочешь посоревноваться в кривых 🐾?)
А зачем любому нормальному человеку сидеть и пыхтеть над повиражиками на Бирке, если можно делать фраги, пуская слюни на клавиатуру, играя на Fw190?
Да, хочу
Так, речь ведь не об игре надеюсь?)
Если на уфолете нужно пыхтеть ради фрагов, то я боюсь спросить, что на остальных самолетах делать приходится
А если там не совсем овощ? Самозваный топ повиража на сумасшедшем всегда отлетает если там ВНЕЗАПНО не отбитые.
Стыдно умереть от Ла-7 с превышением, который боялся атаковать один и ждал 5 минут союзника на 9У?
Или от 9П с 2.5 на этом самом 9П?
Но не стыдно дайвить от филд и ливать против 0.3 кб танкиста на И-185 или убиваться на Доре об Зеро, понимать надо
Более не стыдно только не осилить вывесить вб.10 на доре и затанковать испаны консольщика, получив лишь отрыв закрылка
Видимо игра рачку на соляра живучесть подкрутила
Типикал двойные стандарты
Тебе и на бомбах 0.2 кб полуботов подрываться не стыдно
Мне можно выдать хоть летающую тарелку аннунаков с планеты Нибиру, я все равно сольюсь от первый же самолёт, у которого есть хоть какое-то вооружение
Да, мне все равно на КД
Это тебе не все равно, ты абузишь только брейндед имбы, ливаешь из аптиров или каток, где вас осталось меньше, крабишь миллиард ботов
И все равно КД у тебя такое же, как у меня, не играющего на КД и умирающего каждый бой тараня скалы
Я думаю это многое говорит о твоей посредственности.
ЧСВ не опухло?
Себе задай этот вопрос перед тем, как в очередной раз написать 50 сообщений о том, как тебя игра угнетает после одной проведённой катки
Ага, и в землю меня не телепортило
Почему я, играя в более рандомный режим, встречаю в 1000 раз меньше угнетения игрой?