Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Ну на релизе 13.0 хорька с арлами, были ролики где челы так зависали и тупо все ракеты мимо них летели) сам я такими извращениями не занимался, так что хз какова реальная эффективность такого стиля игры

Нет, конечно, потому что это в обе стороны работает. На 29м если куплю, то по земле летать не планирую. А при вертикальном пуске сверху вниз по пузожителям антипод внезапно трещину даёт. Трещину в ангар

Вот за шутейки вы лайки ставить рождены, а репорт подержать хрен там, 2 клика надо… ах да вы же там не авторизовались ужасное препядствие

Вот тут например в последнем пункте в графике, указан репорт, в нем всего 3 лайка, его исправили

Если кого кольнул остро, по топливу Марута поставьте лайкос
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/Se4BxLGl9OKb

мужики, а Донатас-то ненастоящий!

8 лайков

2-3 дурачка пускают в тебя АРЛ-ПАРЛ с нашлемки (на радаре тебя не было, а значит заметят по маркеру)
Набирают высоту, но ловят в лицо АИМ120

Крайне эффективно и эффектно

Донатас не дурачок, покупать прем на 13.0 даже по скидкам десять раз подумает, а за полную цену и походу без бонусов предзаказа - пусть фанаты аниме раскошеливаются, а Донатас лучше купит проверенный Фридом-Файтер с нормальными ракетами и БРом

А вот после декомпрессии, до 14.3, МиГ заиграл бы. Наверное…

Главное днонатить да побольше

Главное получать удовольствие от игры, без ущерба жизни ИРЛ

1 лайк

Я скорее про Ф-2 писал. Он уже точно на 13.0 будет, такое не интересно. МиГу обещают 12.7. Это можно покупать. По радару правда пока непонятно, в теме патча много вони из-за него и репорт уже настрочили. Но и на старом можно нормально отыгрывать. Вопрос только в наличии бонусов предзаказа, прежде всего камуфляжа. Если его не положат, то покупка может подождать. Вот Фридом-Файтер на 10.7 с нормальными ракетами точно возьму по предзаказу. Потому что камуфляж бонусом красивый дают

Я вот удовольствие от игры получаю 😎. Причем в нее не обязательно играть, Тундра на удивление много пространства для творчества предлагает. Тут и камуфляжи рисовать можно самому, на любой вкус и цвет. Хоть историчные камуфляжи немецких электриков, хоть раскраски с голыми аниме девочками. Так же можно модельки научиться делать или звуковые моды пилить, а так же локации, прицелы и все такое. А главное - тут есть отличное комьюнити, среди которых можно встретить очень интересных людей, с которыми можно потом общаться на любые темы, даже не связанные с игрой 😏

1 лайк

Не представляю как это в принципе возможно (про игру)

Ну тогда, я не знаю, надо найти другое занятие. Зачем мучать себя тем, что не приносит удовольствия, и за это еще и деньги не платят? Найди другое развлечение. Если нравится авиация того периода - можно попробовать заняться моделизмом, вроде сейчас можно найти кучу моделек для сборки, для людей с совершенно разными навыками в этом деле

1 лайк

И не только общаться…

1 лайк

Ну я уж не стал писать про функцию Тундры, как сайта знакомств 😏. Соляр тоже тут свою любовь нашел ❤️

5 лайков

Деньги, время, аэрограф.

Со всем этим…

У него уже скорее гарем какой то…

Я просто как пример привел. Не обязательно моделизмом заниматься. Я просто не очень знаю, что еще можно предложить на авиационную тематику. Может тебе конечно не слишком много лет и можно попытаться вступить в клуб дроноводов, или как их правильно называют… Можно полетать на планере, если здоровье позволяет, или с парашютом прыгать научиться… Занятий много, надо просто найти себя… Наверное детство для этого и есть, как жаль, что я его все провел, играя на компьютере 😢

Но. Я даже примерно не знаю сколько тебе лет. Может тебе уже за 60, и ты сам это все прекрасно знаешь…

Гарантированно можно сказать только одно: неважно что сейчас, дальше будет только хуже.

в зеркале, причём в кривом?😉