Может быть и лучше, сдержи своё драгоценное слово насчет отдыха от игры
У амеров на 12,3 есть ф-16 и ф-18. Какой поинтересней будет?
Ф-18, там Спэрроу есть и радар отличный. Ф-16А слишком ограничен ИК-ракетами, хотя по ЛТХ и ультимативен, и на нём тоже интересно летать (но учти, что в стоке ЛТХ - боль, ролла вообще нет). А на Хорнете сток беспроблемный.
ф-16с давно выкачан.)) Хорнетов еще не было.) Хочется на БРах без АРЛов(ну почти)) полетать. ф-16, наверно, поприятней по ЛТХ, но всё таки, наверно, спэрроу рклит!))
Я и так отдыхаю.
И это правильно. Я вчера немного на маруте поиграл, и то жопа сгорела.
Там все же ААМ-3, а не 9м как у слабых F-15A.
Уфо-18 бери смело. Спероу, 9Л, бомбы и НАРы в стоке!!! Плюс у уфо-18 намного лучше ЛТХ
На слабом ф-16 ты будешь страдать в стоке с 2 9Ж…ни бомб, ни ракет, просто пушка и 2 петарды на испуг
А раньше ты его уфо-16 называл 😄
Относительно Ф-18 , Фалькон просто имеет завышенный угол атаки и не имеет сваливания
Ну ты хотяб всего одной буквой ошибся с ТРБ и АРБ. Солар вообще тащил свои похождения из аркады танковой)
Почти минуту летел на ядерном B-29 до карты, так что в какой-то мере, можно назвать АРБ, просто в начале играл за крипа
Нет.
Абсолютно никакой.
Разницы.
9 из 10 боёв играть на помойных ПАРЛах и ИК против толпы топов с тучей АРЛов - спасибо, даже я не настолько дурачок, чтобы за свои кровные 80 баксов огребать мальчиком для битья на постоянной основе. Я не стану на 13.0 сейчас играть, даже если игра мне за каждую сессию против топов платить будет золотыми птичками. А мне предлагают наоборот - самому заплатить, чтобы затерпеть.
Странные люди!
Соляру можно. Ему надо показать себя с лучшей стороны для своего возлюбленного ❤️
Боюсь, вышло так себе. По старой привычке он пытался заклимбить (влезть на пантере на какую-то гору), но его через всю карту, как обычно с подкруткой, спилили. Ну или что-то такое
Кстати, наверное было бы неплохо, если бы тебя, когда ловишь фаталы, уведомляли об этом… А то не всегда удобно смотреть в Табе
Чет сразу это вспомнилось
Меня однажды из самолета выкинуло за какую-то мелочь, что я даже не подумал чекнуть наличие фаталов…