Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

О, давно тебя не было. Гляди, что я на улице сегодня купил за пятихатку!

Только там история почему-то заканчивается на 5-й марке

7 лайков

Привыкайте. Жизнь такова, что всё будет только хуже.

Вот сейчас обновление с параходиками введут, флот сразу заживёт😎Потом разработчик декомпрессией займётся в АРБ. Тебе лишь бы негативеть…

1 лайк

Это как с j35xs, миг-21мф/смт, f-4c и прочими было? 😂

1 лайк

+450
Он лучше во всем
+30 максималка
+20 климб
+30 ЛТЦ
-1с вираж
ракеты лучше чем F-5C
короче со временем на 11.0 пойдёт

3 лайка

Скорее всего просто f-5c на 10.3 вернут

1 лайк

О, неплохая вещь, поздравляю с приобретением)

А не было меня давно потому, что в тундру я вижу смысл заходить разве что за парой боёв на наземке, мне неожиданно вкатил песочный сетап из Валентинки, СУ-57, Т-126 и Р-40Е. Тэшку выкатываю последним респом как радикальное решение, если обидно сливать по какой-то причине бой, уж больно она имбовая.

А летаю уже в Иле преимущественно, на фоне этого вся желчь тут никакого желания ввязываться в диалог не вызывает, вот и пролистываю время от времени любимый форум)

К слову о приобретениях, на радостях от конца универа заказал джойстик неплохой, а то на мышке в Иле сущая мука летать + нет “челленджа”

5 лайков

P.S. – если захочешь историю Спитов более полно, то могу в ЛС кинуть ссылки на полную статью/книгу на русском 90-х годов на базе ЦАГИ, либо на книгу А. Прайса по всем модификациям, включая не серийные (но на английском)

2 лайка

Сначала не понял, а потом как понял))

Да-да, тот самый легендарный

2 лайка

Нехрена ему там делать - будет кишеть рандом, нельзя будет нормально поиграть больше ни на чем

А j35xs значит норм там))?

1 лайк

Совершенно другая ситуация с ним

Разверни мысль

С телефона сразу не смогу, жди (

Шиза

Эксперт по реактивам вернулся ?

Какая ситуация,алло? Дракен пусть и понерфлен сливом скорости но на 10.3 имеет 6 9Р в отличие от двух бесполезных 9Е и хорошую скорость. У скоши есть только пушки и маневренность,я напомню что ему сохранение энергии тоже нерфили. И если ф5с и новый нф5а будут на одном бре - это очередная клоунада от улитки за свои же деньги

Замерь климб на 12 км

Да на 10.3 есть Крусейдер и 21СМТ, нужно быть запредельным неадекватом уровня скайлохера, чтобы на 10.3 перенерфленный ф5с имбой стал

2 лайка