Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Да чего только не было.

МК-108 бахала тяжи.

ШВАК/Б-20 средние танки ваншотили в зад. А НС-23 при большем пробое не могла их пробить.

Вартандер, одним словом.

О, тоже конец универа? Поздравляю как собрата по несчастью

Забыл ещё, как все двадцатки давлением ваншотили средние танки куда угодно?

Техникум 💀

Eh, close enough

О, давно тебя не было. Гляди, что я на улице сегодня купил за пятихатку!

Только там история почему-то заканчивается на 5-й марке

7 лайков

Привыкайте. Жизнь такова, что всё будет только хуже.

Вот сейчас обновление с параходиками введут, флот сразу заживёт😎Потом разработчик декомпрессией займётся в АРБ. Тебе лишь бы негативеть…

1 лайк

Это как с j35xs, миг-21мф/смт, f-4c и прочими было? 😂

1 лайк

+450
Он лучше во всем
+30 максималка
+20 климб
+30 ЛТЦ
-1с вираж
ракеты лучше чем F-5C
короче со временем на 11.0 пойдёт

3 лайка

Скорее всего просто f-5c на 10.3 вернут

1 лайк

О, неплохая вещь, поздравляю с приобретением)

А не было меня давно потому, что в тундру я вижу смысл заходить разве что за парой боёв на наземке, мне неожиданно вкатил песочный сетап из Валентинки, СУ-57, Т-126 и Р-40Е. Тэшку выкатываю последним респом как радикальное решение, если обидно сливать по какой-то причине бой, уж больно она имбовая.

А летаю уже в Иле преимущественно, на фоне этого вся желчь тут никакого желания ввязываться в диалог не вызывает, вот и пролистываю время от времени любимый форум)

К слову о приобретениях, на радостях от конца универа заказал джойстик неплохой, а то на мышке в Иле сущая мука летать + нет “челленджа”

5 лайков

P.S. – если захочешь историю Спитов более полно, то могу в ЛС кинуть ссылки на полную статью/книгу на русском 90-х годов на базе ЦАГИ, либо на книгу А. Прайса по всем модификациям, включая не серийные (но на английском)

2 лайка

Сначала не понял, а потом как понял))

Да-да, тот самый легендарный

2 лайка

Нехрена ему там делать - будет кишеть рандом, нельзя будет нормально поиграть больше ни на чем

А j35xs значит норм там))?

1 лайк

Совершенно другая ситуация с ним

Разверни мысль

С телефона сразу не смогу, жди (

Шиза