Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Это ты лучше уровень желчи замерь

Логическое противоречие!

Либо ты имел введу не комфорт, а атмосферу погружения

А вот и нет противоречия, это надо просто ощутить самому! В Иле управление мышью производится практически без помощи клавиатуры, т.к. на ней все бинды завязаны на управлении системами самолёта (газ, обороты, смесь, ступени нагнетателя, освещение и т.д. и т.п.)
А при пилотаже местный “инструктор” в 80% случаев напрочь забывает о руле направления как концепции, из-за чего любой самолёт кажется максимально дубовым. При этом во время полёта по прямой этот же инструктор компенсирует какие-либо отклонения от курса, поэтому вне боя теряется ощущение “борьбы” с машиной и внешними факторами типа турбулентности.

Объявить F-5C сильнее J35XS это даже не толсто, это неимоверно глупо.

И это пишется не по рофлу а всерьёз.

1 лайк

Ну он проще, это факт. На дракене, если ты не раскидываешь по слепоглухим, больше напрягаться приходится.

Под проще я имею ввиду, что он не остаётся без скорости после любого маневра и с лазерганов в разы легче шатать, чем с одной сбоку расположенной тридцатки.

Но при любом раскладе 6 аим-9джей слишком ультимативное преимущество.

1 лайк

Зато он может догнать любого, в отличие от ф-5, который должен уныло дожидаться очевидной глупости от противника.

Ну и скорость ф-5 тоже сливает будь здоров, а инвалидные движки набирают её не сразу.

1 лайк

типичным игроком вартандыра, который любит покрутиться со сливом энергии и намотаться на пушечки

Screenshot_391

Screenshot_392

5 лайков

Признавайся, ты был на этом Г-6?

Да F5C после нерфа в плане энергии лютое посмешище, на нем даже любителям покрутиться комфортно не будет

Тогда должны в следующих правках вернуть его на 10.3, вместе с американским 5А, и вся игровая линейка Ф-5 наконец будет в балансе. 9 машин на 4 ступеньках от 10.3 до 11.3 (вроде всех вспомнил) и Тайгершарк на 12.3 как венец эволюции

2 лайка

Не, там что-то сильное по описанию. Кто-то из Топ-5 ассасинов Митича мей би.

Спойлер

1 лайк

2.5 там, но это борясь со сном, с прищепками на бровях, имхо неплохо

Это с седьмой финалки же?

Какой же джавелин сарай, тупо пол экрана своей тушей закрывает 😔

Тоже самое с Тайгеркетом

2 лайка

Жесть их сколько,я рак только троих успел забрать)

Спойлер

Смешно конечно,но когда я играю в Тундру у меня монитор чище)Зашел сегодня и в бою давай лишние точки с экрана отирать.Показатель,что давно не играл)

1 лайк

Ну так критично же, с (не)видимостью в игре.