Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Это просто АД на крылышках

до того как они всю наземку вырещали, за минуту получается ?

Они не успели,я же сам на штурме был,половина только до наземки долетело)

Ну бывает когда все союзники климбят в космос то штурмовики выносят наземку за минуту.А тут я законтрил)

1 лайк

фигасе ты на нем налетал)))

Страйкмастер вообще лучшая у меня покупка из последнего в Тунде,очень рад этому агрегату)Легкое управление,нет всяких затяжелений и перегревов.Руд крутить не надо и так все хорошо работает.Респ в воздухе штурма,куча мяса в виде АД,Швальб и 335 крябящих наземку)Единственное надо к пулеметам привыкнуть.

Хотелось бы,чтоб новый Л-39 был похож на него,но чувствую будет шляпа)

2 лайка

ну на альбатросе одна из моих любимых пушек, я бы по скидке взял…но за фуллпрайс чет не

2 лайка

Да там БР сам по себе шикарный, куча самолетов с 4+ сбитыми за вылет там без особого напряга
Но Страйкмастеру я бы предпочел Як-15П или 262А-2а, Страйкмастер может затерпеть из-за своего урона посредственного

так а где ее взять то

Там же, где и страйкмастер

1 лайк

ну в принципе они и стоят даже примерно одинаково…надо будет поднакопить коинов

На что ещё вы готовы ради халявного нагиба ?

какой еще нагиб, все для коллекции =))

1 лайк

Сравнивал свою имбулю с альбатросом? По лтх ± равны и эльку надо 6.3 как думаешь?

Ооо,это АСБ тема у меня с 2013 года да и в принципе у любого вирпила монитор чище лица)))0. Помню ещё тогда были неадекваты которые контраст в потолок выкручивали чтобы коны более резкими были

1 лайк

Какого халявного? Я у улитки 60 баксов купил не так давно, чтобы с биржи Т18е2 взять☝️

На 6.7 это по дефолту шляпа мне кажется. А на 6.3 его бы я взял и для АРБ и для трб к 44-122. Но как правильно сказал донатный покупать ПЗ без даже комка это улитка уже явно попутала

Да вы, батенька, ценитель

Я на ней катал когда она каждый бой с леопардом 1 каталась, я мазохист скорее всего

я по ПЗ команча взял, пока хватит

Туда ещё 44ка из пропуска текущего встаёт и кажется 34-100 там же обитал (но про него не уверен, возможно что на 6.7 )