Да, 11.0
и 12 ЛТЦ + ЛТХ бревна почти до самых пик, потом не лучше
Я так полагаю эти 20-25 сбитых делаются боев за 50
спс
Это скилл.
В любом случае больше почти всех
Полковой хантер из стока выводится очень просто - кидает его хорошо, а ракеты на первой линии
Хорошо? Это на 10.0 где он сам по себе по ЛТХ неактуален полностью? 2 мусорные ракеты которые даже по самолётам без ЛТЦ через раз попадают.
просто сам хантер бревно и пока рули и крылья не выкачаешь, он летает только прямо…
Попал против овощей которые не развели тебя на скорости и плавно умолчал что у китайского ф5а на том же БРе 9 Джей а не Е
На ф5 пушки роляют, ракеты приятное дополнение лишь.
По слепым донатерам 9джей залетают
По ним и 9в с Милана залетают, лол
Гораздо реже так как любой маневр ее скидывает имхо. Вообще с моря приеду надо на дракене финском полетать,видимо он нормас реально если распробовать раз ты на нем асов взял
Ну и ф5с тоже хочется обратно на 10.3 для геймплея а ля зеро, вот эти залётные скайлокером катки против безизвилиновых вообще не показатель что ему место с джей7д
Да, вообще по кайфу летает 👍
Слушай а почему у тебя есть плашка альфатестера если ты с 13 года а я с конца 12 и у меня ее нету?🤔
Энергию не теряет, что уже хорошо
Не знаю, я вообще никаких проблем с ним не испытал, играл даже с некоторым удовольствием. Слишком уж часто его в топ кидает, а в топе ракеты залетают на ура
Да и с пушек всегда можно кого-нибудь сбрить
Тем временем я таки решился полетать на су22м3, открыл р60мк
Возник вопрос
А что с ними блинб делать, если кидает по кд на 11.7
И все какие-то умные летают, лтц откидывают
Я когда пришёл, збт шёл, альфы у меня быть не может)