Ты знаешь ответ 🦊
Ответ-то я знаю, но результат пока удручает
Мб я что-то не понимаю, мб действительно с этими ракетами делать особо нечего
Максимум зевак сбиваю, с пушек фрагов и то больше
В конце концов летают же всякие лазури с такими же урвв и ничего, говорят, что хороший самолет
Просто лазурь это самолёт и хорошо летает. А у тебя кусок металлолома без средств защиты
В идеале их нужно кидать в упор под большими углом по отношению к противнику, чтобы он их просто не ожидал увидеть, либо в лоб с дистанции 200-300 метров, а так в целом р60м около бесполезная УРВВ
кстать не знаю че там с полковой, но премовая немецкая су-22 в пробном вылете мне понравилась =)
Так это же одна и так же ракета) Понятно, что от носителя зависит многое, но блин)
Я в курсе. И ты понимаешь насколько разные возможности у 1000 км/ч бревна и 1350 км/ч треугольника с нереальными доворотами.
Напалмить базки))? Ты и сейчас это можешь
Хантер крутой, зря ты так
Он и на 9.7 был сомнительным, а на 10.0 уже неиграбельный.
Да да, особенно смешно когда на 9.7 сидит Хантер ф. 6 без лтц и ниче, играется как то.
Пробелить красненьких нобрейн ракетками же. Для напалминга Фридом-Файтеры слишком медленные, приходится выполнять в бою более простые задачи☝️
Так и этот так же играется до первого не совсем дурачка. Большая разница?
Наличие контрмер? Так то огромная разница. Тебе ли не знать.
Сравнил конечно ага. 268 лтц против 12. Красава
С такой разницей ЛТХ это означает лишь то, что когда ты доберешься до боя, он уже закончится, и тебя тупо расстреляют курсовым 4-5 челов.
Покупать нф5а после нерфа в фекалии ф5с это прям терпилой надо быть имхо. Тебе грубо говоря одно и то же 2 раза продали
Я ж в пробном вылете был, при чем тут лтц.