кстать не знаю че там с полковой, но премовая немецкая су-22 в пробном вылете мне понравилась =)
Так это же одна и так же ракета) Понятно, что от носителя зависит многое, но блин)
Я в курсе. И ты понимаешь насколько разные возможности у 1000 км/ч бревна и 1350 км/ч треугольника с нереальными доворотами.
Напалмить базки))? Ты и сейчас это можешь
Хантер крутой, зря ты так
Он и на 9.7 был сомнительным, а на 10.0 уже неиграбельный.
Да да, особенно смешно когда на 9.7 сидит Хантер ф. 6 без лтц и ниче, играется как то.
Пробелить красненьких нобрейн ракетками же. Для напалминга Фридом-Файтеры слишком медленные, приходится выполнять в бою более простые задачи☝️
Так и этот так же играется до первого не совсем дурачка. Большая разница?
Наличие контрмер? Так то огромная разница. Тебе ли не знать.
Сравнил конечно ага. 268 лтц против 12. Красава
С такой разницей ЛТХ это означает лишь то, что когда ты доберешься до боя, он уже закончится, и тебя тупо расстреляют курсовым 4-5 челов.
Покупать нф5а после нерфа в фекалии ф5с это прям терпилой надо быть имхо. Тебе грубо говоря одно и то же 2 раза продали
Я ж в пробном вылете был, при чем тут лтц.
Причем тут лтц с рандоме на бре где каждый второй носит по 4-6+ ИК ракет и половина ещё нормальные парлы,а у тебя 6 пусков…хм…🤔
Ты очень сильно передергиваешь. Хантер это не груженый а10, нормально он к бою успевает.
Я больше к тому, что мне понравилось как она летает, не более. Понятное дело, что вагон лтц лучше, чем 12.
На ноль множит отсутствие контрмер. Обожаю бедняг которые это гуано выкачали на еже хавать. Сам его выкачал,уже БР и предложения делал по выдаче законных лтц,все приняли но всем класть. А ещё улитки кстати обещали бко колумбийцу и…забили