Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

У нас примеров все эти годы хватало, про реал, на всех улицах эти лудоманы были, а потом и в интернетах.

На этом бр же нет пока помехозащищенных ракет или есть?
Или имеешь ввиду, что 11.0 бр страдальческий?) Если так, то не пойду туда пока))

Хочу комфортный самолет найти, но с ракетами по лучше, чем аим9б, чтобы по кайфу покатать, а то устал кактусы есть))

Может подскажет кто нить, тока кроме китая, японии, италии и франции с израилем, эти нации я пока не качал.

У меня лапки, поэтому на су22 пристроить р60мк - чистый рандом
Что касается комфортного самолета
Хантер полковой, хех
Уж насколько я рак на джетах, но свою честную единицу сделал

2 лайка

Ну без лтц на нем конечно грустно на 10.3-10.7 к кому то в прицел попадать… Там от ракеты сложно увернуться, практически невозможно.

На 11.0 помнится уже Р-73 есть, на 11.3 AIM-9M

ГЕЙМПЛЕЙНЕНЬКО

11.7, разве нет?
Впринципе у а10с можно забрать 9М и поставить его на адекватный БР для АРБ, но это слишком сложно видимо для разработчика…

Да нее… Хантер в топе, успевает прилететь на перехват “штурмовичков”, которые летят базы фармить на сверхзвуках (всякие су7, миражи, миги21 и т.д.) и упасть на них сверху с ~3-4км, а не на низах с ними встречается…

Другое дело что довернуть до цели, бывает трудно, это да…

Мб, всё равно кидает ровно в те же бои

Намного раньше, если брать 10.0, туда свалятся миражи и дракены, ну и прочие 2М.

F-5E Tiger-2 Rank VII, BR 11.0
The Best for

Ну я думаю начать его качать после того как в топ выведу британский ф6 хантер (последний модуль остался)…
Опять из стока бревно выводить(

Но хотелось бы еще найти комфортной техники…
Я слышал еще когда то, что миг21смт хвалили…

Это у какой нации? Донатный?

У мажорной

Нет, ручками надо, ручками. На AV-8 оно быстро откроется

Ну миражей и дракенов я и так вижу буквально в каждом бою) больше всего конечно дракены доставляют j35xs или как то так, я забыл)) …
Если тебе тиммейт какой нить не поможет, с ним вообще ничего не сделать на хантере ф6…
Вроде другие противники пока так сильно не напрягали, как эта хрень донатная…

Ок, буду иметь ввиду) до него надо еще 2 самолета прокачать правда…
Зато могу f8-e начать качать у сша… Он как интересно?

На 10.3 мальца имбовал, Солярыч на нем много и часто страдал и жаловался. На 10.7 почему-то бросил, перешёл на 10.0 U2, стал страдать и жаловаться на нём. Потом U2 отправили на 10.3, чтобы прекратить мучения Солярыча, и Солярыч спустился мучиться на слабый Айит

4 лайка

Понятно, надо обратить внимание тоже на них))

Этот аппарат мне снится, но удручает прокачка с нуля целой нации ради одного самолета (двух, учитывая а-4е на 9.3 для совместных боев), без адекватного према в ветке…

Почему они “спрятали” прем а-4е? Я бы взял за коины(

В очередной раз поною
Все-таки непонятно, что делает кеюн-кай на 8.0, когда вокруг него летают уфо-15 и недоуфо-86. С крейсерской скоростью 500 разве что гаубицы атаковать можно, и то даже они убегут
Неужели ему статистику до сих пор не слили в ноль, чтобы был повод его опустить хотя бы в арб?

2 лайка

Расплата за былой нагиб.

2 лайка

Что б ты купил кфир, а скоро и его уберут, чтоб сразу нетц брал 😄

2 лайка