Лучший гриндер в ветке Израиля был когда-то веточный A4H, который бомбя базы в аркаде вывозил по 30к опыта стабильно минут за 10 без премиума и талисмана
Думаю аналогов в премах этому безобразию никогда не будет
Эх, а я качался на уже понерфленном кфире 😔
Посмотрел сейчас, всего две ракеты aim9g на 11.0… как то печально выглядит.
Тут говорят нечего на 11.0 с 4 ракетами всеракурсными р60м делать, а aim9g даже не всеракурсные)
Да он в целом играбельный, просто раньше имбища была, а сейчас ну сойдёт.
Р60м просто летят от силы метров 900-1100, 9G летит гораздо дальше, поэтому как по мне она будет получше
Там вроде на двигателе ускорение слабое, что то меньше 10К показатель (у срама 15К например, а у редтоп 30К), поэтому плохо догоняет самолеты со скоростью, а которые в маневре ее потеряли, нормально зацепит и с 1.5км и с 2х думаю тоже, перегрузка хорошая…
Здесь уже любая УРВВ сможет сбить противника думаю
Не… 10, 12, 15g можно уклониться даже имея уже ~600км/ч скорость…
От таких ракет просто перпендикуляр даёшь и все
Проблема не в оружии. Кефир все бои на 12.0 играет
Я понимаю что я выбрал мягко говоря не лучший самолёт для вылета, давно не выгонял этот кусок Д…, но почему у этой еврейской мандулы до сих пор не заберут эти ракеты или не подымут БР!? Вот что он сделал чтобы меня сбить!?? Шёл снизу вверх сквозь тучу, тупо крутанул сальтуху, поймал меня в кружочек и нажал пробел. ВСЁ!!!
Спойлер
P.S. Профиль летуна, и почему я не удивлён
Чет новенькое. Солар доабузился чтоль?)
Ха, а я даже и не заметил… может улитки смекнули что это чистокровная имба и решили его в стату не включать? ))
Вообще то, этот самолет летает хуже большинства на 9.3😡😡😡
А просто надо попу смолоду беречь и под 18г палки не подставлять! Тогда ничего болеть после игры не будет!
И как же её беречь если эта вошь на месте способна развернуться и всадить тебе, убегающему, по самые гланды?
не играть в тундру
Опаньки в интернете ктото неправ, от 10г можно, 12 уже так себе, 15 сложно
Угадайте, кто по итогу был сбит
Спойлер
Зашёл почитать про любимые самолётики, а тут такое 😄