А какие у нас вообще ракеты сейчас с 15г есть? Р-13М вывели к сожалению
Ты
First time?
аим-7с, аим-7д, фаерстрик, матра р530, матра р530е…мож еще чето было, но мне лень искать
Yes of course
Ну 12g я подразумеваю редтоп… Понятно, что всё от ситуации зависит, они быстрые, но я не заметил прям сложности уклониться от них, если есть: 600км/ч хотя бы, ты не на неповоротливом бревне, ты видел пуск, ну и если ее не в упор почти запускают, чтобы было чуток времени среагировать))
Под 15g я имел ввиду британские firestreak они порой по прямо летящему самолету с ~800м в хвост не попадают…
Мб есть в игре еще какие то ракеты с 15g, я просто не в курсе…
А ничоси их много… Ну аим7с тоже не в кого не попадает и уклониться там легко… Если остальные такие же, то…
Француские есть
У демона
У f4c парлы
меня на днях у земли сбили с нее пуском в зпс, я думал это аим-9в и лениво повернул не сильно сливая скорость, а она довернула =(
Это на 800+ легко и когда в лоб, сзади сложнее и про 600 речь
У демона хрень… Очень легко уклониться… Она при пуске ~2секунды чисто прямо летит и только потом начинает наводиться…
Если речь о фантоме на 10.0 то там они тоже слабые вроде…
На счет французов не знаю)) пока руки не доходили разобраться в мартах этих)) ну я думаю там ± аналоги…
р530 прям крутая, правда если чел диполи не кидает
Ну мб в меня сзади ее не запускали, что то не помню умирал ли вообще когда то от нее…
На демоне сам пробовал ее пристроить кому нить… Одни минусы, с близкой дистанции не пустишь, улетит просто прямо… Лочится она не хочет, если ты выше немного противника и вы оба ± у земли… больше проблем с ней… Аим9б в 90% случая лучше, чем спэроу… Так и летаю с 1 спэроу и 3мя аим9б на демоне…
И правильно делаешь
Надо дать еще шанс спэроу, взять их две))) попробовать еще по извращаться))
Трагедия, миг 19 с ними был бы шикарен
Это на каких самолетах посмотреть?)
Мираге3
На демоне будто бы есть смысл только на 9.0-9.3 брать воробьи
На новом немецком… Кзм… бельгийском мираже - едмнственном их .будет 2