Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Ааа,точно. Я забыл совсем про парлы то. Просто они все стоят на завышенных брах на фантоме без лтц диполей и демоне и толком не используются

Но матры сильны, как по мне лучший парл до 11.0

Р-3Р кмк лучше

До первой пуки диполей ты забыл сказать

Вообще не лучше. Ретра мансится угловой скоростью. На упреждение тебе ее кинули, направление сменил и все. Но с учетом что это парл 9.7 где контрмеры не у всех и радар 2см Я частично с тобой согласен

У Р-3Р дикий доворот пока работает движок плюс нанорадар который не детектится

Дикого доворота там нет,я ее мансил на таком бревне как лайтнинг

При пуске с 1-1.5 км в лоб и не у земли уход от неё становится проблемой

В 2 км примерно - есть. 4 секунды первых.

Камрады, какая лучшая набивка для 7,5 мм французских мелкашек? Трассерная лента стреляет настолько жеваными багетами, что полного БК в упор на одного вражину не хватает

А еще - что за зашкварксен упоминал соляр, с 15Г на 9.0?

И-185 (М-71) в рандоме как себя чувствует? Спрашиваю для одного товарища…

Если ты видишь что перед тобой фишбед лучше чем пфм и ты сам подпустил его ближе 2х км,то да. Хотя на том же лайтнинге против него шансов буквально ноль,хотя у вас всего в 1 шаг бра разницы. Только надеяться что мигарь тупой и не смотрит на инверсионку,радар и по сторонам

Универсалка. По крайней мере на премиумном 152 стрелял ею

Плюсы:

• Имбующие ШВАКи в кол-ве 3 шт. с достаточным БК
  • На вертикалях самолёт – ракета
  • Солидный по меркам советов флаттер

Минусы:

• Бревно на всех скоростях во всём, кроме разве что крена. На больших скоростях компенсируется тем, что многие враги бревнеют.
  • Слабые закрылки. В отличие от тех же 190-ых поиграться с ними и повиражить условного болта/мустанга не получится, отлетишь.
  • Лютый перегрев без РУД, но и с ним (вроде как) дела не сильно лучше.

А чувствует себя как любой другой пепелац: при грамотной игре можно летать в космосе с 2-3 фрагами максимум и побеждать. Или лететь где-то посреди, ходить в лоба и играть на 1-6 фрагов в зависимости от удачи. Ну или подвесить бомбы и стать грозой базок с КБ 0.3

3 лайка

Поправил!

Одно другому не мешает)

Спасибо!

Фока/Мустанг/Болт здорового человека, после которого нет смысла летать ни на чем из перечисленного
Ибо отлично климбит, отлично наводится, отлично дамажит.
Могу посоветовать убрать модификацию компрессора, иначе будет слишком сильно перегревать движок

3 лайка

советую отключать компрессор на нем, сразу меньше греться будет