Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

По идее не должно быть.

Кстати я ща слетал несколько боев на демоне с фулл загрузкой воробьями. Таки вынужден признать твою правоту, аим-7с полный мусор 😄 даже скрысить горящего ила-28 не вышло, дали попадание))

1 лайк

В целом, AIM-7C имеет смысл вообще только в нынешних условиях - полное анскилловое стадо, не понимающее самых очевидных вещей и не способное увернуть от такой ракеты… не говоря о том, чтобы понимать, что в них вообще был пуск. Ведь очень сложно угадать, что будет делать летящий на тебя в лоб F3H-2)))

Наваливать со скрытки))?

Не исключено конечно, но это тем более повод поманеврировать…

Ещё я потестил т-2 и ф-1 по одному бою. В первом варианте я попал 9.3-10.3, набил 4 фрага, затащил бой, в конце в честной дуэли в маневренном бою переиграл и сбил на последних секундах топлива j35xs. Во втором попал на 11.0, синие терминаторы всех разобрали и мне всего 1 фраг достался 😔

Но если выборку больше сделать, то т-2 почти все бои 9.3-10.3, а ф-1 9.7-10.7, 9.3 - 10.3, иногда 11.0

Ааа,точно. Я забыл совсем про парлы то. Просто они все стоят на завышенных брах на фантоме без лтц диполей и демоне и толком не используются

Но матры сильны, как по мне лучший парл до 11.0

Р-3Р кмк лучше

До первой пуки диполей ты забыл сказать

Вообще не лучше. Ретра мансится угловой скоростью. На упреждение тебе ее кинули, направление сменил и все. Но с учетом что это парл 9.7 где контрмеры не у всех и радар 2см Я частично с тобой согласен

У Р-3Р дикий доворот пока работает движок плюс нанорадар который не детектится

Дикого доворота там нет,я ее мансил на таком бревне как лайтнинг

При пуске с 1-1.5 км в лоб и не у земли уход от неё становится проблемой

В 2 км примерно - есть. 4 секунды первых.

Камрады, какая лучшая набивка для 7,5 мм французских мелкашек? Трассерная лента стреляет настолько жеваными багетами, что полного БК в упор на одного вражину не хватает

А еще - что за зашкварксен упоминал соляр, с 15Г на 9.0?

И-185 (М-71) в рандоме как себя чувствует? Спрашиваю для одного товарища…

Если ты видишь что перед тобой фишбед лучше чем пфм и ты сам подпустил его ближе 2х км,то да. Хотя на том же лайтнинге против него шансов буквально ноль,хотя у вас всего в 1 шаг бра разницы. Только надеяться что мигарь тупой и не смотрит на инверсионку,радар и по сторонам

Универсалка. По крайней мере на премиумном 152 стрелял ею