Бревно на всех скоростях во всём, кроме разве что крена. На больших скоростях компенсируется тем, что многие враги бревнеют.
Слабые закрылки. В отличие от тех же 190-ых поиграться с ними и повиражить условного болта/мустанга не получится, отлетишь.
Лютый перегрев без РУД, но и с ним (вроде как) дела не сильно лучше.
А чувствует себя как любой другой пепелац: при грамотной игре можно летать в космосе с 2-3 фрагами максимум и побеждать. Или лететь где-то посреди, ходить в лоба и играть на 1-6 фрагов в зависимости от удачи. Ну или подвесить бомбы и стать грозой базок с КБ 0.3
Фока/Мустанг/Болт здорового человека, после которого нет смысла летать ни на чем из перечисленного
Ибо отлично климбит, отлично наводится, отлично дамажит.
Могу посоветовать убрать модификацию компрессора, иначе будет слишком сильно перегревать движок
Я бы тут поспорил,НО,почему то на самом деле у И-185 у меня снаряды помню,как то всегда не туда летели)Хотя странно,почему так,все вроде в носу?)Одна пушка сверху и две по бокам.На пример на Лавке все было идеально,но там вообще лучшее расположение пушек в игре,в носу и сверху прям под кокпитом.Такая же шляпа была на Нарвале,вроде вооружение практически в носу,но при стрельбе слишком много снарядов в молоко летели,хотя летая на Д-13 все было нормально.Видимо как то сказывается все же расположение вооружения по бокам корпуса,кажется мелочь а нет
И при этом улитка настолько оборзела что даже камки уникальные перестала в ПЗ класть. Ради чего его брать? Ради мусорного набора слов под ником или наклейки которую никто использовать не будет?