Хороший самолёт, быстро климбит, но с точки зрения маневренного боя - бревно, хотя имеет отличное вооружение и высокий порог флаттера.
Хых, ты знаешь для кого я интересуюсь им).
скрытка. з и зт из-за механики не имеют урона,урон наносит только бронебойка
На сленге Солара это си виксен. Правда 15г там давно нет, сейчас у рэдтопов максимум 12г перегрузка.
Да)
Бревно с кривым расположением пушек, на скорости страдает доворот, сильно кипит
Пушки такое ощущение не сходятся а наоборот расходятся конусом, бонусом БК каждой из трёх разный
Но зато скорость и климб одни из лучших в своей вилке боёв вообще
Я бы тут поспорил,НО,почему то на самом деле у И-185 у меня снаряды помню,как то всегда не туда летели)Хотя странно,почему так,все вроде в носу?)Одна пушка сверху и две по бокам.На пример на Лавке все было идеально,но там вообще лучшее расположение пушек в игре,в носу и сверху прям под кокпитом.Такая же шляпа была на Нарвале,вроде вооружение практически в носу,но при стрельбе слишком много снарядов в молоко летели,хотя летая на Д-13 все было нормально.Видимо как то сказывается все же расположение вооружения по бокам корпуса,кажется мелочь а нет
Либо настройка разброса пушек на конкретном самолёте, надо бы датамайны посмотреть
@AiraShark че уже купил ПЗ на альбатроса? Там же гашиш среди медленных противников) или тоже малость выпал от цены и рейтинга?
Я не любитель таких машин.
Страйкмастер мне не зашел
Я просто напомню что это 5й ранг и фулл прайс того же МиГ-17АС того же ранга был в 1,5 раза дешевле. А на скидках я его за 1250 перед выводом урвал
И при этом улитка настолько оборзела что даже камки уникальные перестала в ПЗ класть. Ради чего его брать? Ради мусорного набора слов под ником или наклейки которую никто использовать не будет?
С этим набором слов я много играть буду

редко такие вещи попадаются ,на самом деле
Свободу тундровским китам?
16
Сейчас Ред топ это ракета чисто по всяким нелетайкам кидать которые потеряли скорость) и желательно с высоты и со скоростью базы типа лайтнинга. И то даже убогий старфайтер если ТУПО РУЧКУ НА СЕБЯ ПОТЯНЕТ умудряется от нее увернуться угловой скоростью, это реально треш какой то (при том что я ее всегда на упреждение вывожу заранее).А когда я кидал с 1.5км ее по 13-300 то он тупо размазанной бочкой от нее увернулся
Потеряет скорость до 600 и умрет
Редтоп норм ракета, так то
Ну я с нее на 9.3 то фраги делаю,но это далеко не лучшая ракета для самолёта 9.3 с его балансом
Ф-5с на 10.7 вообще с аим-9е летает лол, так что не все так плохо 😄