16
Сейчас Ред топ это ракета чисто по всяким нелетайкам кидать которые потеряли скорость) и желательно с высоты и со скоростью базы типа лайтнинга. И то даже убогий старфайтер если ТУПО РУЧКУ НА СЕБЯ ПОТЯНЕТ умудряется от нее увернуться угловой скоростью, это реально треш какой то (при том что я ее всегда на упреждение вывожу заранее).А когда я кидал с 1.5км ее по 13-300 то он тупо размазанной бочкой от нее увернулся
Потеряет скорость до 600 и умрет
Редтоп норм ракета, так то
Ну я с нее на 9.3 то фраги делаю,но это далеко не лучшая ракета для самолёта 9.3 с его балансом
Ф-5с на 10.7 вообще с аим-9е летает лол, так что не все так плохо 😄
Да и по сути кроме аюта и як-38 на 9.3 у кого норм ракеты есть? В лучшем случае та же аим-9е на ф100, которая хуже редтопа.
Интересная ситуация))) оставшись в соло против трех, от меня улетел миг21mf не став дуэлиться, просто “ушел в закат” имея гораздо больше энергии причем (не смотря на то, что он пишет в чат, это вранье)…
ну я думаю я остался в соло, полечу на филд, тем более: а) у меня топлива на 4мин осталось, б) наша команда выигрывает по очкам…
и этот миг начал ныть в чат, что я на филде крысую или крысничаю и т.д. при том, что он сам улетел от меня 1v1… причем в середине боя я уже перекручивал его 1v1 он так же ушел в закат от меня…
в конце, когда наша команда выиграла, он сослался на кд конечно))) ну скилловик сразу видно)
Пы.Сы. Щас бы улетать от хантера ф6 без лтц на миге21mf 1v1)))
Видать испугался легендарных эльфийских ракет, страшна
Что за фетиш с lvl 100 у джонов, лол, почему они так внимание на этом акцентируют
Не в первый раз вижу
у него же лтц есть)) а у меня их нету, правда я несколько хваров с собой вожу на всякий)) не суть… ракеты мне не пристроить, у него больше шансов это сделать)
Ну типа фулл-прокачка в развитии, дальше ничего нет. Но этот еще и КД во вкладках пробил, что уже сразу выдает в нем незаурядного шахматиста. Я бы от такого тоже на филде спрятался.
Нинадо
Яки 38 трясутся в страхе
Как тебе Хантер, кстать?
А всё
своеобразная машина… динамика разгона печальная (всегда)… в стоке нереальный кактус, в топе норм летает, главное, это хорошо энергию сохраняет и за счет этого можно просто в горизонте мигов21 крутить например и вообще всё, что сильно теряет энергию при маневрах, надо только не подставить зад в первый виток-полтора, дальше норм…
сильно не хватает лтц конечно, но можно подвесить ракеты хвары либо снебы, поможет но не оч сильно…
срамы смешные)) с одной стороны они летают удивительно и доворачивают так как я еще не видел (смешно колбасит ее при пуске всегда), с другой 3.7сек полета и она самоуничтожается, не редко прямо у задницы противника, не долетев несколько метров)) но радует что их 4 в топе)) летала бы она хотя бы ~5сек была бы вообще имба, а так надо конечно извращаться с ней))
в целом самолет норм, если попадать в топ то прям имба… если 10.3 как я всегда попадаю, ну средний)
Глянул первый бой твоего последнего видоса. Смотрю ты тоже обратил внимание, что стоковый самолёт всегда на дно кидает, а как раскачаешь, то уже и норм балансит))
Соляр покусал?