Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

16

Сейчас Ред топ это ракета чисто по всяким нелетайкам кидать которые потеряли скорость) и желательно с высоты и со скоростью базы типа лайтнинга. И то даже убогий старфайтер если ТУПО РУЧКУ НА СЕБЯ ПОТЯНЕТ умудряется от нее увернуться угловой скоростью, это реально треш какой то (при том что я ее всегда на упреждение вывожу заранее).А когда я кидал с 1.5км ее по 13-300 то он тупо размазанной бочкой от нее увернулся

Потеряет скорость до 600 и умрет

Редтоп норм ракета, так то

Ну я с нее на 9.3 то фраги делаю,но это далеко не лучшая ракета для самолёта 9.3 с его балансом

Ф-5с на 10.7 вообще с аим-9е летает лол, так что не все так плохо 😄

Да и по сути кроме аюта и як-38 на 9.3 у кого норм ракеты есть? В лучшем случае та же аим-9е на ф100, которая хуже редтопа.

1 лайк

Интересная ситуация))) оставшись в соло против трех, от меня улетел миг21mf не став дуэлиться, просто “ушел в закат” имея гораздо больше энергии причем (не смотря на то, что он пишет в чат, это вранье)…

ну я думаю я остался в соло, полечу на филд, тем более: а) у меня топлива на 4мин осталось, б) наша команда выигрывает по очкам…

и этот миг начал ныть в чат, что я на филде крысую или крысничаю и т.д. при том, что он сам улетел от меня 1v1… причем в середине боя я уже перекручивал его 1v1 он так же ушел в закат от меня…

в конце, когда наша команда выиграла, он сослался на кд конечно))) ну скилловик сразу видно)

Пы.Сы. Щас бы улетать от хантера ф6 без лтц на миге21mf 1v1)))

3 лайка

Видать испугался легендарных эльфийских ракет, страшна

Что за фетиш с lvl 100 у джонов, лол, почему они так внимание на этом акцентируют
Не в первый раз вижу

2 лайка

у него же лтц есть)) а у меня их нету, правда я несколько хваров с собой вожу на всякий)) не суть… ракеты мне не пристроить, у него больше шансов это сделать)

Ну типа фулл-прокачка в развитии, дальше ничего нет. Но этот еще и КД во вкладках пробил, что уже сразу выдает в нем незаурядного шахматиста. Я бы от такого тоже на филде спрятался.

3 лайка

Ну че, качаем имбу

Нинадо

Яки 38 трясутся в страхе

2 лайка

Как тебе Хантер, кстать?

А всё

своеобразная машина… динамика разгона печальная (всегда)… в стоке нереальный кактус, в топе норм летает, главное, это хорошо энергию сохраняет и за счет этого можно просто в горизонте мигов21 крутить например и вообще всё, что сильно теряет энергию при маневрах, надо только не подставить зад в первый виток-полтора, дальше норм…

сильно не хватает лтц конечно, но можно подвесить ракеты хвары либо снебы, поможет но не оч сильно…

срамы смешные)) с одной стороны они летают удивительно и доворачивают так как я еще не видел (смешно колбасит ее при пуске всегда), с другой 3.7сек полета и она самоуничтожается, не редко прямо у задницы противника, не долетев несколько метров)) но радует что их 4 в топе)) летала бы она хотя бы ~5сек была бы вообще имба, а так надо конечно извращаться с ней))

в целом самолет норм, если попадать в топ то прям имба… если 10.3 как я всегда попадаю, ну средний)

2 лайка

Глянул первый бой твоего последнего видоса. Смотрю ты тоже обратил внимание, что стоковый самолёт всегда на дно кидает, а как раскачаешь, то уже и норм балансит))

2 лайка

Соляр покусал?