Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

image

6 лайков

с чего такие выводы то?

Не знаю. Предчувствие. Да и на деве я не понял чего он так туго летит,мб не настроили ещё

это ж дев, там сто раз поменяют еще все…я думаю примерно одинаково они будут летать

а ракеты с собой возил какие нить типа как лтц?

не, я такое не люблю

У бритов вообще лучшие премы на 4 ранге,как по мне,еще Хорнет хорош)

1 лайк

24-ый грифон может проиграть дуэль бирке на небольшой высоте?

У него капец странная управляемость, кажется самолёт должен быть весьма маневренным для своего класса, но по факту это бревно хуже какого-нибудь B25

Речь идет о примерно равных навыках? Мне кажется да, апнутый биркет очень силен

Кто нибудь заказал альбатроса?

Скорее всего, разве что грифон был консольщиком.
Я просто щас его одолел, и не совсем понимаю, в чём его ошибка. Если она была, конечно.

Ты его размеры видел?

Тот же р38 ненамного меньше хорнета, но по управляемости они совершенно разные, впрочем возможно это из-за особенностей схем планера ощущается такая разница

А что у него не так по размерам? Объясняй, почему он с лучшей тяговооруженностью, удельной нагрузкой на крыло и нормальной схемой виражит и наводится хуже выдуманного 335?
335 весит под 10 тонн против 6.5 у Хорнета

У П-38 здоровенная балка в фокусе обдува винтов, у хорнета не пойми что не в фокусе

Возможно это из-за разницы в нагрузке по топливу, насколько я помню у хорнета около 40 минут в минимальной нагрузке

Если бы ты учил аэродинамику то не задавал бы тупых вопросов

У нас разве есть такие механики? По моему у нас самолеты летают впринципе по скрипту, нет?

Сказал тот, у кого А7М с завышенной в игре максималкой должен 600 летать