Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Дооооо, ведь так реалистично, что у самолётов с 1130 и 2200 движками разница по скорости 20 км/ч

Да черт его знает, что там есть, что там работает, и самое главное как оно работает

Мемный винт противоположного вращения, например

Не поверишь, я хоть 3 часа в Хорнет залью, он все ещё будет иметь все преимущества перед перекрученным уфолетом 335 на бумаге, но в игре будет значительно хуже
У 335 вообще неадекватная тупиковая схема, он нормально летать не мог
В игре наводится и виражит лучше одномоторников

Дофига механик и аэродинамических приколов, просто в АРБ из-за инструктора и автоРУДа большую часть не ощущаешь.

3 лайка

Ионный двигатель БИ передаёт привет

Да, я купил

Ты серьезно?

Да, мне интересно попробовать гш-23 против поршней и ранних свистков, очень люблю её ❤️

Это вообще то пушка, ее **** нельзя так то…

Можно, особенно мк-108

1 лайк

Её в детдом надо

Ай, какой ужас 😳

Тоже купить хочу,но 3200 за 5 ранг для меня перебор конкретный,ну ты мажорище

как будто стоке он чуть лучше управляется, чем стоковый британский (ну мне так показалось)…
выкачал диполи и ракеты (в остальном сток), кидает конечно в бои, где самые низкие по бр самолеты это 9.3, а основная масса, это 9.7… то есть буквально все сверхзвуки, я самый медленный + не редко большие вариации карт выпадают, еще и летать до боя по несколько минут(

на 9.7 он наверно действительно хорошим был, а вот на 10.0 пока скучновато его так качать, когда ты до боя не успеваешь долететь…
если конечно на маленькие карты (или обычные) кидает то норм…

еще очень часто стали солянки появляться, что тоже как то не весело… я хотел советам без лтц в задницы ракеты запускать, а летаю против самолетов у которых почти у всех лтц почему то))

Пришлось сыграть 3 боя ради ворума

Что характерно чем дольше не играешь, тем лучше результаты в игре

4 лайка

4 адена решают эту проблему 😏

еще бы догонять кого то))

Су25 и а10 получается, и хватает)

Да сами прилетят, не переживай))

Ура, нобрейн лобовые