С тройками закончил, без денег оставили?
Да, представляешь какая незадача
В следующий класс хоть перевели?
Нет, в третьем оставили в пятый раз
А ты что, в игру донатил чтобы танк купить? Как низко ты пал
Разумеется нет, за ВО взял
Хуже! Он пропуск проходит походу! Ради 5 улиткиных баксов за бесплатный приз!
Легендарный уход в отпуск от игры от соляра
Как всегда сдержал слово
Соляр хозяин своему слову! Захотел - дал, захотел - обратно забрал!
а почему так испания часто выпадает, что это?)))
8 из 12 игр на Испании… не, мне она конечно больше нравится, чем какая нить огромная вариация любой другой карты, просто странно как то))
да понятно, но это лучше, чем ничего все равно)) ну и нары можно возить не очень много, а на 4-6 пусков это не сильно лтх съест…
объясните, я не понимаю…
почему люди с респа всегда летят просто прямо 95% тимы…
в то время как на карте например есть явное место куда полетит куча штурмовиков, как прявило груженых и не особо способных к сопротивлению (не всегда)…
почему никто не летает на перехват штурмовиков? я реально почти всегда оказываюсь там в соло (либо есть еще один тиммейт) против шт 4-7 противников?!?!?!?!?
Пы.Сы. А если взлетать будут по направлению края карты, они все за карту улетят?
Потому что ты либо летишь им в лоб, или же пытаешься зайти в 6 сверху перед лицом всего вражеского стада, которое тебя на пофиг зафокусит
На самом деле перехватчиков много. Да и ответ прост - та команда тоже летит бомбить базки
Я на Пиренеях вчера 6 раз подряд играл)
ну видимо не боях со мной…
в смысле “та”? Та то летит базки бомбить об этом и речь, а наша? Наша просто летит прямо с того момента, как взлетела с филда… в чем прикол вот этих полетов чисто прямо, я вообще не улавливаю…
Летишь вправо - влетаешь в стадо
да речь вообще не об этом… команда просто летит прямо… не смотря на то что на некоторых картах, в некоторых местах, очевидно будет несколько человек старающихся забрать базки, потому что они стоят чуть на отшибе и две рядом (на скрине один из примеров, есть и другие)… вот НИ РАЗУ не видел, чтобы туда прилетело хотя бы 3 чела на перехват, хотя по идее там можно кормиться изи фрагами, которых в этом месте бывает всегда много…
это не на всех картах работает…
Потому что спустившись ты подставляешься под всех