Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Единственный плюс этих ночных убогих карт,что можно делать вот так)

Да и на дневных, если синее стадо ещё не успело слиться, точно так же.

либо ты не понимаешь о чем я, либо я о чем ты))

я говорю команда летит только прямо… я не говорю про набор высоты вообще) можно полететь в сторону от карты шт 5чел и там встретить шт5 противников только которые летят базки бомбить… но так никто не делает.

Базки примерно на прямой от респа

Следом за грязекрабами пилит вся остальная команда врага

Едешь в грязекрабов - подставляешься под всех

нет… не на этой карте на скрине ни на некоторых других которые я имел ввиду…

остальная команда пилит примерно сюда:
схема2

нет, если там не оказаться в соло… если бы там было еще 3-4 наших чела, можно оказаться условно 4v4… никакой толпы там обычно нет… а на других картах (я забыл какие то там столбы) там вообще сильно в стороне от основной карты две базы стоят и с одной стороны туда куча народу летает, а с другой на перехват никого вообще…

На 50% по заветам гайдоделов - не понимая их смысла, на 50% просто нежелание лететь в лоб одному.

Быстрее летишь по прямой - быстрее наматываешься в лобовой - быстрее идешь в некст бой - быстрее “фармишь”(фармом такое назвать вообще тяжело)
Всё вот надо объяснять, ну.

очень глупое поведение) люди вроде умные/разумные, но в некоторых ситуациях начинаешь сомневаться))

Go hard like Runaway

5 лайков

Интересный момент… мы остались 1на1 и чел спрятался запустив приказ “пво”, из-за чего я не смог запустить приказ на охоту и найти его, а наша команда проигрывала…

от безвыходности начал ботов фармить, чтобы очки отыграть и чел появился, его засветило как то об бота летающего)))

2 лайка

а он на чем был?

су17

вообще она перекручивает хантера, хоть и не без труда

вообще он в лобовой умер))) а в меня не попал совсем) ну я уклонился)

вот нубас))

1 лайк

Хороший пилот на Су-17М2 и не вылетит…

1 лайк

вот щас обидно было…

Ну вот честно, ты бы предпочёл Су-17 или любой другой самолёт с его БР с контрмерами? Или мираж там какой-нибудь, F-1, дракен?

я их всех люблю, сушка в чем то хуже, в чем то лучше =) она клевая, зря ты так о ней

Нет ЛТЦ выше 9.0 = неиграйка

Я категоричен