Единственный плюс этих ночных убогих карт,что можно делать вот так)
Да и на дневных, если синее стадо ещё не успело слиться, точно так же.
либо ты не понимаешь о чем я, либо я о чем ты))
я говорю команда летит только прямо… я не говорю про набор высоты вообще) можно полететь в сторону от карты шт 5чел и там встретить шт5 противников только которые летят базки бомбить… но так никто не делает.
Базки примерно на прямой от респа
Следом за грязекрабами пилит вся остальная команда врага
Едешь в грязекрабов - подставляешься под всех
нет… не на этой карте на скрине ни на некоторых других которые я имел ввиду…
остальная команда пилит примерно сюда:
нет, если там не оказаться в соло… если бы там было еще 3-4 наших чела, можно оказаться условно 4v4… никакой толпы там обычно нет… а на других картах (я забыл какие то там столбы) там вообще сильно в стороне от основной карты две базы стоят и с одной стороны туда куча народу летает, а с другой на перехват никого вообще…
На 50% по заветам гайдоделов - не понимая их смысла, на 50% просто нежелание лететь в лоб одному.
Быстрее летишь по прямой - быстрее наматываешься в лобовой - быстрее идешь в некст бой - быстрее “фармишь”(фармом такое назвать вообще тяжело)
Всё вот надо объяснять, ну.
очень глупое поведение) люди вроде умные/разумные, но в некоторых ситуациях начинаешь сомневаться))
Интересный момент… мы остались 1на1 и чел спрятался запустив приказ “пво”, из-за чего я не смог запустить приказ на охоту и найти его, а наша команда проигрывала…
от безвыходности начал ботов фармить, чтобы очки отыграть и чел появился, его засветило как то об бота летающего)))
а он на чем был?
су17
вообще она перекручивает хантера, хоть и не без труда
вообще он в лобовой умер))) а в меня не попал совсем) ну я уклонился)
вот нубас))
Хороший пилот на Су-17М2 и не вылетит…
вот щас обидно было…
Ну вот честно, ты бы предпочёл Су-17 или любой другой самолёт с его БР с контрмерами? Или мираж там какой-нибудь, F-1, дракен?
я их всех люблю, сушка в чем то хуже, в чем то лучше =) она клевая, зря ты так о ней
Нет ЛТЦ выше 9.0 = неиграйка
Я категоричен