Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

там либо лтц, либо 4 ракеты… только на 10.3 уже вроде и то и другое… я бы не сказал однозначно, что 4 ракеты прям хуже отсутствия лтц… иногда их можно заменить частично нарами, ну например)))

а некоторые уклоняются от ракет и без них… иной раз кинешь, вроде халявный фраг, т.к. у противника лтц нет, а он видит и раз, уклонился(

Уклоняются обычно от плохих ракет, типа AIM-9J, или при пуске с предельной дистанции

Но просто 10.0, берём 10.3, там уже МиГ-21МФ/СМТ которые буквально по каждому параметру обставляют Су-17М2 а играют в одних боях, и это не говоря о p2w читолете J35XS

ну вот я сейчас в 11.0 бою, прошло минут 10, бой почти закончен, я до сих пор живой

только написал и мой самолет взорвался при посадке на брюхо на смешной скорости, ппц

Хммм-ммм…

Ну если противники оказались так бездарны что не смогли в тебя пробел нажать… ну ты понимаешь)))

Эрпеу

2 лайка

Миг21с?😏

На малый филд садился?

Имба p2w

Для него другие правила?

вроде нет, ща повтор гляну, скорее всего задел флажок какой нибудь

Имба ФМ позволяющая уклоняться от ракет от которых не должен

От каких например?

AIM-9C в частности

Носителей 9С в игре всего два(и то я очень сомневаюсь, что он способен их отмансить, по моему опыту 21с стабильно от них умирал), а вот носителей более распространенных УРВВ гораздо больше, в части ОП 9D, r550 (по-моему она так называется) и 9G, против которых 21с около бесполезный

Самая нелепая смерть за долгое время, реально уверовать в эрпэу можно

https://youtu.be/Q03lkMZ14lA

2 лайка

А кто второй?

ЧиТ-21С уходит от 18G просто размазанной бочкой в ППС, в ЗПС уже нет.

Французский F8E

Ну извините, 9С как то надо иметь возможность мансить…

в игре 9с только у амерского ф-8е, у француза матра р530

2 лайка