Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Откуда у него AIM-9C?

Вот бы AGM-122 Sidearm в игру…

ну перепутал чел, че ты начинаешь)

О классно, давай F-4C будет мансить Р-73, раз он к нему попадает?

Я так, даже не начинаю…

Первый их впринципе встречать не может (пока что), к тому же 9С и так была крайне ОП какое то время пока F8E сидел на 10.3, так что наверное заслуженно(если это конечно правда)
К тому же, опять таки, ты сам против однокнопочного геймплея, что плохого, если 21С может контрить 9С?

Я может давно там не был, но F-4C 10.0, Су-25БМ 11.0, так?

Каким ОП она была? Нажимаешь диполи на орущем СПО или делаешь размазанную бочку?

Просто типикал донатеры на ЧиТ-21С просто понятия не имели что им могут напихать ПАРЛ тоже.

кхм-хм…

4 лайка

Его ещё встретить нужно постараться, полагаю у большинства он сейчас либо маринуется, либо давно продан на бирже

Ну, по моему опыту это никого особо не спасало (если не брать в расчет диполи), более того, какой самолёт с 9.3 впринципе способен на что-то подобное? Буквально фраг с помощью двух кнопок, не говоря уже о ЧИТ-9D

да в основном с ними и летали, радар на крузаке очень не очень был

Насколько я помню он брал в лок с 3х километров, впринципе для лобовых атак против самолётов без СПД играть можно

Ну дальше же…

Но может же?

Кроме этого на 10.7 начинаются увлекательные PL-5B, на 10.0 уже ждёт матра.

9.3 самолёт не должен отлетать от 10.3?

вот год назад снимал, хз че тут с контрастом, но смысл ясен

https://youtu.be/t1omPnPXbZY?si=W7RxZKKNnFE4ACol

1 лайк

Нормально она лок брала, 15-18 км. ЕСЛИ ЗНАТЬ КАК.

А вот поиск и ОЛС на всех F-8 были абсолютно бесполезны.

Двумя кнопками? Полагаю нет, это просто не честно

С которыми каким то чудом 21с должен играть

Он просто в топ не попадает

Мираж не убьёт почти любой 9.3 нажав в него 2 кнопки с 10.0?

Но это реалии игры. Прикольно да?

А F-8E 1962 года каким-то чудом должен играть с МиГ-23МЛД 1984 года и JA37C 1991 года.

Убьет, что так же токсично по отношению к 9.3, тем ни менее факт ОП F8E на момент его наличия на 10.3 это не отменяет

Самый опасный среди них это 23млд и только за счёт р24р, вигген гораздо менее опасен, я бы больше беспокоился о 21бис…