Откуда у него AIM-9C?
Вот бы AGM-122 Sidearm в игру…
ну перепутал чел, че ты начинаешь)
О классно, давай F-4C будет мансить Р-73, раз он к нему попадает?
Я так, даже не начинаю…
Первый их впринципе встречать не может (пока что), к тому же 9С и так была крайне ОП какое то время пока F8E сидел на 10.3, так что наверное заслуженно(если это конечно правда)
К тому же, опять таки, ты сам против однокнопочного геймплея, что плохого, если 21С может контрить 9С?
Я может давно там не был, но F-4C 10.0, Су-25БМ 11.0, так?
Каким ОП она была? Нажимаешь диполи на орущем СПО или делаешь размазанную бочку?
Просто типикал донатеры на ЧиТ-21С просто понятия не имели что им могут напихать ПАРЛ тоже.
кхм-хм…
Его ещё встретить нужно постараться, полагаю у большинства он сейчас либо маринуется, либо давно продан на бирже
Ну, по моему опыту это никого особо не спасало (если не брать в расчет диполи), более того, какой самолёт с 9.3 впринципе способен на что-то подобное? Буквально фраг с помощью двух кнопок, не говоря уже о ЧИТ-9D
да в основном с ними и летали, радар на крузаке очень не очень был
Насколько я помню он брал в лок с 3х километров, впринципе для лобовых атак против самолётов без СПД играть можно
Ну дальше же…
Но может же?
Кроме этого на 10.7 начинаются увлекательные PL-5B, на 10.0 уже ждёт матра.
9.3 самолёт не должен отлетать от 10.3?
вот год назад снимал, хз че тут с контрастом, но смысл ясен
Нормально она лок брала, 15-18 км. ЕСЛИ ЗНАТЬ КАК.
А вот поиск и ОЛС на всех F-8 были абсолютно бесполезны.
Двумя кнопками? Полагаю нет, это просто не честно
С которыми каким то чудом 21с должен играть
Он просто в топ не попадает
Мираж не убьёт почти любой 9.3 нажав в него 2 кнопки с 10.0?
Но это реалии игры. Прикольно да?
А F-8E 1962 года каким-то чудом должен играть с МиГ-23МЛД 1984 года и JA37C 1991 года.
Убьет, что так же токсично по отношению к 9.3, тем ни менее факт ОП F8E на момент его наличия на 10.3 это не отменяет
Самый опасный среди них это 23млд и только за счёт р24р, вигген гораздо менее опасен, я бы больше беспокоился о 21бис…