У меня, по моему, на всех попытках играть на 9.3 с начала года ниже 10.0 не выпадало никогда
Да, там 10.0 за счастье
Да ну, смысл там вообще играть, бред же
Ты не верно мысль понял. Я к тому, что кидает постоянно к 10.3 и попадая на 10.0, уже радуешься.
Какая разница, и то и то неиграбельно
Первое неиграбельно, второе играбельно. Примерно такая разница =)
И сильно МиГ-19 будет играбелен против миража или F-1?
Да вполне будет
До первой матры, ага
Кстать, ты бы че выбрал, мм1 или 9d? На мираже 3.
Смотря на каком… без контрмер - 2 9д, с контрмерами - наверное 1/1
Ну я в плане мираж 3с или шахак
Тогда 9д, разница в дальности решает
Но с контрмерами уже есть варианты, всё-таки мм1 это ультимативная ближнебойка.
а че за прикол с повторами на клиенте, трассера вообще куда то в сторону летят, хотя в бою стрелял ровно и сбил
Выкачивал недавно в топ су7бкл… Это боль конечно… Реально на 9.3 самолетах нет смысла вообще играть, они исключительно и только на дне играют…
На них еще и агрятся пол команды, как увидят))) я по краю карты крюк давал большой, чтобы к базе подлететь и потом когда летел обратно по краю, заходил на кого нить сзади скрысить, иногда доедал подранков, которые пыхтели черным дымом на филд… Смешно наблюдать, как за тобой иной раз по 5-6 чел через всю карту летает, когда замечают)))
С24 кстати, норм лтц;)) 4 с собой возил всегда))
Замансил как то на краю карты у дракена 4 ракеты, но перекрутить есстесно не смог и уйти от него не вышло бы( вот где справедливость, что j35xs в одном бою с су7 всегда играют?
Лайтнинг горячий, наверно надо будет форсаж выключать, чтобы нарами как лтц пользоваться…
Ну в этом есть своеобразный интерес. Я там частенько играю.
Только если челленджи там искать… Типа сделать 2 фрага на су7 на дне списка (у меня такие бои были, даже несколько;Р)
В остальном, хз, зачем себе жизнь усложнять… Можно на 8.3-9.0 относительно комфортно сидеть, потом сразу на 9.7-10.0 уходить… Самолеты 9.7-10.0, вроде бы на чуток выше по бр, но они уже и ракеты норм имеют, у некоторых лтц еще есть и лтх хорошие…
При том что даже по дефолту вартандер это тот ещё челленж “не бомбануть”, не говоря уже о супер-игре где противники на голову лучше летают и убивают тебя одной кнопкой.
Как интересно-то (нет)
Ну а зачем в играх разные уровни сложности? Играли бы все на лёгком да и все, комфортно же.