Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Попробую привести пример.

Есть такая мемная игра боши. В ней и на лёгком, и на сложном - одни правила.

А в вартандер ты можешь сдохнуть просто потому что игра не отобразила тебе противника в лоб. Просто потому что он попал стреляя на 300 метров мимо. Просто потому что игра решила что столкновение, хотя было метров 200 ещё. И так далее.

Ну и играть со 100500 костылями на нелетайке а противникам достаточно в тебя одну кнопку нажать, сильно такое.

1 лайк

Поэтому катаю 9.0 или 10.3-7 с лтц)) Не люблю страдать.
Ф20 в принципе нормально себя чувствует, в бою один на один/на два играется хорошо(даже на 13.0). Но в общем, если на 12.7 больновато, то на 13.0 просто больно из за того, что носителей парлов уйма, и у всех ракет не мало(а у тебя, кроме 2ух 9эл, “одын и ищо одын” 7ф и их не перелочиш, в отличии от 7п, а могли бы и Пшки ф20 выдать). Когда после 1й стычки одна из команд полностью вымирает, отвадить сразу несколько парлов с разных сторон становится сложновато…

✈️ Немецкий Wellington Mk Ic возвращается на годовщину первого полёта

15 июня 1936 года состоялся первый полёт Vickers Wellington — самого массового британского бомбардировщика. Он производился в течение всей Второй мировой, и всего было создано более 11 тысяч единиц. «Веллингтоны» использовались для ночных бомбёжек, охоты на подводные лодки, расчистки мин и в качестве носителей авиационных комплексов радиообнаружения и наведения.

🏪С 13 июня до 16 июня (16:00 МСК) бомбардировщик Wellington Mk Ic (Германия, II ранг) будет доступен для приобретения за 1000 Золотых орлов.

Трофейный бомбардировщик на службе Германии. Wellington Mk Ic прекрасно чувствует себя на больших высотах и может взять в бой восемнадцать 250-фунтовых или девять 500-фунтовых бомб. Защищают его 7,7-мм пулемёты, расположенные и на носу, и на крыльях, и в хвосте: у них широкий радиус поворота, так что в одной плоскости с «Веллингтоном» безнаказанно находиться не получится.

Верим?

Я на нем -6 в первом бою сделал, вроде
Кого-то даже убивает

1 лайк

Кста
Сравнивали хорнет и ки-83 по скороподъемности, филд на уровне моря
Ки-83 быстрее, и ощутимо
После 6 км в теории должен в точку улетать, но такой фигней мы уже не страдали

1 лайк

Пе-ре-грев

Хорнет не успевает догнать при сбросе тяги у ки-83

Да уж прям, когда у Ки-83 больше 80% сразу в крит уходит.

Сказки в другом месте рассказывай

2 лайка

Ты хоть летал на нём?

На ки-83 я и летал во время теста

Ну да, Ки-83 по климбу и виражу лучший двухмоторник там, Тайгеркет в сравнении с обоими лютый хлам
Но Ки-83 скорости не хватает иногда и наводки, чтобы много настреливать
Там вроде проблемы с относительно малым углом атаки и плохим роллом

2 лайка

Сто лет назад люди умели шаг винта до 93 снижать примерно и весь бой на форсаже летать

Что,сильный самолет?)Хочешь на нем постримить?)

О да ымба ымбовая на которой ты почему-то не горишь желанием летать

Я думаю тебе самому не будет интересно смотреть за ведром, которое 300 по праздникам летит) 0)

Потому что 100 лет назад слабые киюнкаи в союзниках регулярно убивали всех до моего прилета
С тех пор мне Ки-83 до сих пор не интересен, даже не возникает в теории такой мысли, что на нем интересный бой будет

Теперь киюнкаев нет, Ки-83 имеет твой любимый аркадный спавн

Что теперь мешает? Сильные синие БИ и тандерджеты Б?

А кому там БИ не мешает? В чем проблема Бшного тандерджета? Будто он за 10 минут столько наклимбит, сколько я за 3