Тогда почему не летаешь на такой-то имбе? Только не повторяй ту детсадовскую отмазу про десятилетней давности игры.
Как только научу тебя шаг винта снижать, чтобы двигатели не кипели, сам и полечу
есть идея прокачать у немцев миг23бн, как истребитель… подвесить две пушки и летать по карте на 9.7 на уфолете с бр ~11.0… глупость или нет?)
Пы.Сы. Хантер полкой скоро в топ выйдет, чем дальше ветку качать не понятно просто)))
Первая же AIM-9G - и ты отлетался
Я один раз видел как чел в 5 фрагов так сыграл, и всё
Это несерьёзно
23 с 9.7 вроде имеет хуже ФМ, да и на 9.7 одних лтх для успеха явно не достаточно
Я пробовал, план так себе.
ну нары есть, но в целом да, тяжело без контрмер… просто я на хантере британским на этом же БР отыграл, без них… там правда хотя бы ракеты были…
жаль:'(
качни лучше су-17м2, вот это уже реально интересная штука
ну или если именно немцы тех рангов интересуют, то миг-19с
МиГ-19С в топе имба, но против 10.0-10.3 откровенное мясо
мне норм
у советов до нее еще далеко… да и я вперед наверно буду миг21смт качать, потом уже только су17… (когдаааа это еще будет)
а чем миг19 лучше мига23? типа у него ни ракет, ни лтц, ни снарядов, там всего по 70 на ствол, что очень мало, для меня…
Миг23 летал мб чуть хуже (а возможно и нет, в пробнике, покатал, машина огонь конечно) и главное снарядов хватит криво по стрелять, как я люблю)))
а в бои они в одни и те же будут попадать, в ~90% на 10.3… да и миг19 у меня пока нет, а 23 уже прокачан и куплен…
вот так ветка выглядит:
так то всем, кроме максималки
не, ну при таком раскладе логично уже на 23 полетать
ну вот и я об этом же))
у немцев конечно вообще мало на чем полетать можно(
вроде миг23 с разложенными крыльями очень хорошо вертится, не? ну и боекомплект опять же) мне явно мало будет 70 снарядов на ствол, надо хотя бы 120))
Повираж на 9.3-10.3 заканчивается только одним.
Мусор
Но камуфляж на бирже красивый есть, может даже два, давно не выкатывал этот кал
ну типа где то поймать кого нить на краю карты раз на раз… куда он денется? перекрутить не перекрутит и не уйдет по скорости… а так да… проходами ходить.
Причем, лично мне, не очень понятно почему. Вроде МиГ-23 летать должен нормально… Может он хотя бы до базок первый долетает? 😏