Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Ну в пробнике я такого не заметил, там просто пилот все время спит))

чет ты меня запутал))

ну миг19 у меня нет, ни у немцев ни у советов, а миг23 в пробнике, в устоявшемся вираже с разложенными крыльями не выходит из потери сознания вообще практически)) там он буквально на месте крутится я хз)

без скорости, да)) ?

Кто-то в пилота зажал птичек влить .
Типичная история для 80% аудитории этой игры. Ничего нового

ну на 700+км/ч… это если типа эмитировать дуэль с кем то на краю карты… ниже 700+ у него скорость не падает… как по мне, он любого перекрутит на 8.7-10.0 раз на раз…

а так и на скорости около 1200 пилот так же сразу уходит спать… на нем наверно невозможно в стоке летать))) из черного экрана не вылезешь)))

Ну кстати я ща в пробный тоже 23 сгонял, и там он офигенно летал. Возможно я топлива перелил в бою, либо пробный не вполне объективен.

опять ты со своими глупостями, пффф… это же в пробнике (я не покупал на него вообще экипаж пока), там фулл сток пилот…

зачем покупать экипаж, если я еще на 100% не решил буду ли я на нем летать?

Я кстати хз но по моему ощущается что в пробнике и в бою самолёты по разному летают…

Какие-то би4арские рассуждения пошли. Взял самолёт, пилота посадил, за диплом эксперта заплатил и погнал пробовать, играется оно или не очень. Тебе чо, полтора ляма кошаков жалко?

ну там машина в топовом варианте показана и минимум

“поправляя шапочку из фольги” я чет тоже начинаю так думать

так у меня она тоже топовая

когда качаешь технику, кошки улетают со скоростью света, даже с прем акком на прем самолете если летать… дней 10 назад было почти 12 лямов, теперь вот 3.5…

плюс в арб разрабы откровенно зажали серебро… в танковых изи от 40К за бой можно сделать, тут заканчивается то +11к, то минус 3к то +1.5К… копейки… ремонт дорогой, а награды нищенские…

фармить серебро в 100500 раз проще в танках… а я в них пока не играю.

хз, у меня хантеры ~одинакого летают и в пробнике и в боях…

миг 23 один из самых быстрых на 11.7
так ещё и кружит хорошо, фантомов перекручивает, скорость набирает быстро
пушки точные, на высоте скорость держит, ракеты сильные р24р

мы тут про 23бн с 9.7 бра

Ты что покупаешь без скидок?

Самый лёгкий фарм - авиааркада, на 3.7 (3.3) можно 70к серы за бой в среднем вытаскивать, зачастую и больше.

я про немейкой на бр 9.7… он немного дургой)

нет)

это как? научи)