Берётся прем-самолет того же 6 ранга
Покупается прем-аккаунт
На чилле на расслабоне делается 2 фрага и получается те же 40к чистыми за 5-7 минут без ломания глаз/траты времени на ползанье по карте.
А что такое минус по итогам боя, я уже несколько лет как забыл. В минус можно уйти, только если союзника сбил
вот типа бой… 3 фрага и всего 11К фарм… ппц…
в танках ты если выехал и умер ничего не сделав, у тебя 0 в конце боя, ты в минус не уйдешь никак, а пилоты видимо терпят ремонт в ~13К минусом, норм… при этом они и не зарабатывают когда 4+ фрага делаешь например…
какая то терпильная экономика как по мне…
Нормально
Зажал 2 рубля с хвостиком на год прем-аккаунта - не жалуйся. С экономикой в игре полный порядок после бунта настал
Для жмотов в самый раз. До бунта на порядок хуже было
на танках фарм в два раза больше, по той же схеме если играть… там только фрага не 2 будет а 4-6… можно и сильно больше набивать = фармить тоже…
ну так а кто иначе прем будет брать, бесплатные игры они такие
в наземке да… в арб нет… просто большинство в танки играет, на пилотов видимо плевать…
Вот бы мерзкие тихоокеанские карты окончательно из ротации вывели
Ну явно больше 3 фрагов надо бы сделать
ну я к тому что сравнивая с экономикой в трб, в арб она тер
~70%+ в команде и один не могут сделать обычно))
ну я хз, у меня в танках в среднем меньше серебра выходит
АРБ всегда был и остался более доходным режимом, чем оба основных танковых в пересчёте времени/фрагов/ремонта
Много раз на этом форуме и на старом, до бунта и после бунта читал жалобы танкистов. Как им тяжело серебро даётся, а пилоты зато в серебре купаются.
Но жалобу пилота, что танкисты хорошо зарабатывают, а пилоты нищие - вижу в первый раз за 10+ лет.
Явно кто-то в танки не играл. Ты поиграй там, без прем-аккаунта и на линейных танках, потом расскажешь нам, почём в деревне огнетушители!
Впадлу в это играть больше чем 1 бой раз в 2 недели
Хорошо еще что некого самолета для умственно догоняющих в бою не было в союзной команде, можно было вообще фраг не успеть сделать
Но даже его жалкая пародия, которая раз в 15 хуже летает портит БР неимоверно сильно
Раньше какой нибудь F80А стоил в АРБ около 20к+ серебра, ужасные времена 💀
так он это и делает))
зато игроки ценили свою технику, а не крабили базки в один конец
ГДЕ?
Я же сразу сказал, что потерянный в детстве братик Соляра нашёлся
На них просто никто не летал кажется
Это копейки
Сагиттарио-2 на пике славы стоил 45к, Бак мусорный - 29 вообще 60к
Доценились аж до бунта
В чисто гипотетической “стенка на стенку” сб2 и б7 кто выиграет?