Играть на премах с премом легко и приятно. Можно сливаться спустя рукава в любом режиме и серебро грести лопатой
и в бодром рубилове
и в слепом тошнилове.
А можно жаловаться без прем-аккаунта, вместо получения удовольствия от игры
Каждому своё 🤣
Играть на премах с премом легко и приятно. Можно сливаться спустя рукава в любом режиме и серебро грести лопатой
и в бодром рубилове
и в слепом тошнилове.
А можно жаловаться без прем-аккаунта, вместо получения удовольствия от игры
Каждому своё 🤣
Щас бы швырять деньги в монитор, скупая вагонами то, что тебе в итоге и не принадлежит. Так ещё и гордиться этим.
Вроде взрослый мужик, а ума с гречишное зерно.
Это ты про покупку игр из steam?)
По-моему сейчас любая подобная собственность по факту тебе не принадлежит
Кошмар, я сейчас хотя бы No mans sky прохожу😎
В этом случае можно хотя бы на хард/облако спасти. Хотя такая же блажь.
Ресторан, кафе, кинотеатр, музей тоже мне не принадлежат, но билеты я покупаю и за блюда с напитками плачу́ по счёту. Потому что дурачок. Был бы умный - смотрел бы всё кино дома бесплатно и еду покупал бы только по жёлтым ценникам и готовил бы сам, это ж сколько денег сэкономить можно 😆
Играл там только в серию Тотал Вар и в Ведьмаков. После известного осложнения региона докупать какие-либо ДЛС и новые версии стало недоступно. А чтобы танцевать с бубном до Казахстана или как там меняют регион аккаунта - мне лень
В лобовой без отворота у амера есть немного шансов победить. В любом другом сценарии Хомарик без шансов размотает
В танках ты в минус не уходишь, вне зависимости от результата… в воздушных тебе надо что то сделать, чтобы хотя бы отбить ремонт…
в танках при том, что там респятся как не в себя (на бр 5.0-8.0) можно в каждом бою держать результативность от 2-3 фрагов изи… в арб, ты можешь либо умереть никого не убив и сразу уйти в минус, либо убить кого то одного и опять уйти в минус)) чтобы быть в плюсе надо в среднем больше сделать, чем трб в бою…
у меня например, в среднем, за последнюю неделю, за бой кд больше 1 в арб… так за день игры капает какие то копейки, меньше 200К… в танках за это же время, около 500К бывает… результативность тоже средняя, типа 2-4 фрага например на смерть… в обоих случаях линейная техника, без прем акка.
не, ты точно из класса коррекции… я пока не играю в танки, потому что играю в арб… но в целом я играю без према и на линейной технике, в основном (99% времени).
Б7А2 значительно лучше, раза в 2 летает, урон тоже лучше
Давно в танках ремонт бесплатный стал?
Без прем-аккаунта ты в танках тоже лихо в минус уйдешь, если фрагов не сделаешь
Для абсолютного большинства игроков это недостижимая цифра. Для остального меньшинства эти 2-3 фрага на танках в лучшем случае дадут те самые от 0 до + 7к чистого дохода за бой, в зависимости от количества потерянных танков. Без прем-аккаунта
Вывод - если ты без прем-аккаунта на линейной технике в АРБ получаешь мало серебра, то значит у тебя умения недостаточно, чтоб без прем-аккаунта и прем-техники фармить. Руки прями, если 2 рубля в год жалко
А кому не жалко, для тех экономика прекрасная, можно каждую лотерею десятки миллионов сливать
Данная результативность в несколько раз выше средней по игре, на всякий случай
И даже при средней результативности в 3 фрага на 1 потерянный танк для получения 500к чистыми на линейной технике без према нужно несколько часов потно отпахать. От 4 часов и более то есть в день. И кому оно надо, спрашивается?
Проще прем купить и играть на расслабоне, поднимая то же серебро быстрее за худшие результаты.
Сыграй пару боёв на тех же линейных танковых немцах 5.7, или 6.7, притащи сюда результаты, сравним.
Там копейки будут
ааа, понял
дада окей
Да точно, на 12.0 ему давно пора
кто кто ?
@Oskar_GD впервые за 100 лет было не лень запустить поток, было несколько интересных каток, -6 на МиГ-15бис, -7 на Ки-96 и еще дуэль на Ки-96 против 2 КБ кобры
И сделать его на одну ступень ниже м2к?
ну, на момент 11го года она была вполне адекватно сделана, но и сейчас , благодаря глобальным модам, может приносить уйму эмоций. На ее базе тот же ендарал сделали неплохой
Ну, игры от бесезды всегда такими были по сути)