Ну так тут проблема в М2к, а не в 23м, и парлы лучше чем у м2к
Нормальная игра, что ты начинаешь…
Бомбовоз-29 же
Ага. Мы вам дали конструктор, а дальше е…сь сами) Но, справедливости ради, то множество таких модов , как реквием , полностью меняют гемплей и ощущения от игры.
Больше преимуществ нет
Берёшь самолёт хотя бы со 150% фарма в аркадке и башишь пиу-пиу шарики в вакууме
Учитывая что в среднем коэффы в АРБ нищенские, ты реально будешь получать за 1-2 фрага в аркаде больше чем за 1 в РБ
А теперь сравни где легче и больше делать фрагов…
Вот только какой нибудь фоллаут ни один глобальный мод не спасет, особенно на NV(
Это все равно будет кривая поделка, с кривыми анимациями и стрельбой с этой точки зрения…
Если честно, то я в ни один фолыч не играл. Не мой сеттинг
В танках фарм ещё больше нищенский, на то чтобы получить 40-50к надо прилагать очень неординарные усилия, по крайней мере в тренировке
В слепом режиме мб проще, но там свои приколы
А что ты хотел от шутанчика с карикатурой на фоллаут?
Берешь тунк с хорошим коэфом, пари на 10 фрагов и через 10-12 боев миллион в кармане
Здесь вина днищенского игрового движка по сути, зато геймплей полностью компенсирует все его аспекты
P.S почините форум кто-нибудь…
сложна, купите лучше пакетик
Самое смешное в том, что в той же авиааркаде даже без пари можно этот миллион за 10-12 боёв нафармить
А ты не ходи на работу
Какой геймплей-то? Ряженые карикатурные болванчики? Кринжовый визуал “типа фоллаут”? Идиотские квесты? Идиотский сюжет? Пародия на ролёвку где статы влияют только на то каким оружием можно пользоваться и какие диалоги открываются?
Еще можно приказ активировать на наземные фраги. Я так однажды на Т29 чуть больше ляма серебра вывез за катку 😎
Ты сейчас описал весь Фоллаут впринципе)
Фоллаут всегда был кринжовой РПГ поделкой в сеттинге Америки 50-60х