Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Ну первый может быть, тем ни менее кринжа хватает и там

1 лайк

Главное понять особенности местных шариков в вакууме, на которые не влияет физика

Для меня единственная проблема в первом - он очень короткий и очень лёгкий

Ну извините, игре 30 лет скоро будет)
Впрочем особенности геймплея и интерфейса на сегодняшний день крайне сложные в нем по сравнению с аналогами

Окей, на чем посоветуешь в таком случае вылететь?
(Дожили, спрашиваю советы у соляра)

миг-21с, конечно))

1 лайк

А знаешь где еще отличный фарм? 😏

В тренировке?

Б7А2, Bf.109F-4 (но у него жутко неудобное для тренировки оружие), P-47D, ХРЮ-50, ХРЮ-55

Разумеется всё прем-версии

Поїхали

на работе)) ?

5 лайков

Жду 16 число, если будут скидки - шекели сразу в Венгрию отправятся

1 лайк

С козырей зашел)

1 лайк

Но работать надо на ней (с)

3 лайка

Б-баланс

П- поражение.

5 лайков

Вот по этому, нужен баланс по скиллу. Что бы всякие душничи 🤓 не мешали играть в игру людям

1 лайк

Отличный гейм экспириенс?

Да толку-то.

Сколько нас? Десятка два?

А сколько 0.2-0.4 мусора?

Вот и оно…

ППКС! Люди спокойно играют, бомбят базы, удовольствие получают от красивых моделек. А всякие душманы на имбах циферку набивают и мешают людям игрой наслаждаться!
Хорошо, что на каждого душмана найдётся победа по очкам!

Некст катка сразу за этой. Челики на РПУ высылают моментально банду громил.
Проясняем на 5.3
Ки-84, А6М5 Отсу, Спит ф МК9, Г-14

Screenshot_410

Нравится мне этот баланс, я уже говорил?

PS. Последний челикоид на Ки-97 у которого 99% смертей в катках, в бою со мной естественно испугался за жизнь и спрятался под филдом. Прост захотелось ему жить именно в этом бою.

3 лайка

Кого “нас” то? Сумасшедших, играющих через не хочу? Да, пожалуй действительно пара десятков

И вообще игра делается для масс, поэтому душничи и потерпеть могут. А если и не смогут, то не велика потеря, все равно донатят они нисколько, по сравнению с основной аудиторией

1 лайк