Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Да толку-то.

Сколько нас? Десятка два?

А сколько 0.2-0.4 мусора?

Вот и оно…

ППКС! Люди спокойно играют, бомбят базы, удовольствие получают от красивых моделек. А всякие душманы на имбах циферку набивают и мешают людям игрой наслаждаться!
Хорошо, что на каждого душмана найдётся победа по очкам!

Некст катка сразу за этой. Челики на РПУ высылают моментально банду громил.
Проясняем на 5.3
Ки-84, А6М5 Отсу, Спит ф МК9, Г-14

Screenshot_410

Нравится мне этот баланс, я уже говорил?

PS. Последний челикоид на Ки-97 у которого 99% смертей в катках, в бою со мной естественно испугался за жизнь и спрятался под филдом. Прост захотелось ему жить именно в этом бою.

3 лайка

Кого “нас” то? Сумасшедших, играющих через не хочу? Да, пожалуй действительно пара десятков

И вообще игра делается для масс, поэтому душничи и потерпеть могут. А если и не смогут, то не велика потеря, все равно донатят они нисколько, по сравнению с основной аудиторией

1 лайк

Нормальных игроков со средней 3+, делающих 6-8 хотя бы регулярно.

Ты прекрасно понимаешь о чём я.

Средний игРАК - донатное пивко на 0.2 пробеловозке.

З - Заслуженно
И - Исторично

Имбоводы песочные должны страдать
Имбоводы песочные на мемцах должны страдать вдвойне за грехи недавнего прошлого

В среднем, у игрока в АРБ, КБ не может быть выше 1, просто по определению. А учитывая некоторые обстоятельства - не выше 0.8. Поэтому считать “нормальными” игроков с КД в 3 раза выше, чем в среднем по больнице, совершенно некорректно. Это скорее вы ненормальные, чем кто либо еще

1 лайк

Стрим Учителя!

Screenshot_381

1 лайк

Всё верно. Если у игрока КаБэ больше 0.8, то это означает, что в игру он приходит не отдыхать и развлекаться, а работать, превозмогать и потеть. Что по определению является отклонением от нормы

Кто же виноват, что на меня, тебя, мимико, даже сумасшедшего - приходится серая масса из 100500 посредственностей и бездарей?

А ты подумай хорошенько, если не эти “серые бездари”, на ком ты свое КБ набивать будешь?

1 лайк

Можно подумать они физически способны быть лучше, хахах

Если собрать всех ЛЮДЕЙ, играющих в КБ 0.2 и заставить играть друг с другом, а потом собрать статистику только по этим каткам, то окажется, что их КБ будет вполне средним, кто то даже в 1+ играть будет

1 лайк

В качестве исключения и в результате случайности.

Кмк куда больше фрагов соберут террейн и гравитация.

Проверить наверняка, мы это в любом случае не сможем. Ибо никто такие эксперименты не проводил, поскольку, это ни одному адекватному человеку не надо

1 лайк

Я не понимаю, почему ты за них заступаешься.

Тебя что, не раздражают идиоты, не способные на самые элементарные действия?

Не понимающие базовых основ игры после тысяч часов и десятков тысяч игр?

Которые только мешают, а не помогают.

пхахахах, надеюсь ты шутишь, если нет, то сочувствую

возможно он хотел спасти 10.7 от геноцида с р-24р?

Раздражают, еще как. Просто Тундра эта не компетитив игра. И если уж говорить честно, я могу понять игроков под пенное, и в каком-то плане даже завидую им

Я стал более лояльно относиться к лютым анскиллам, после того, как спустя пару лет игры в Лигу, так и не вылез выше Бронзы 2, на EUW сервере

1 лайк

Было бы хорошо, чтобы пионэрию на МЛ(Д) убрали подальше от моего свежекупленного Фридом-Файтера, да