Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

В среднем, у игрока в АРБ, КБ не может быть выше 1, просто по определению. А учитывая некоторые обстоятельства - не выше 0.8. Поэтому считать “нормальными” игроков с КД в 3 раза выше, чем в среднем по больнице, совершенно некорректно. Это скорее вы ненормальные, чем кто либо еще

1 лайк

Стрим Учителя!

Screenshot_381

1 лайк

Всё верно. Если у игрока КаБэ больше 0.8, то это означает, что в игру он приходит не отдыхать и развлекаться, а работать, превозмогать и потеть. Что по определению является отклонением от нормы

Кто же виноват, что на меня, тебя, мимико, даже сумасшедшего - приходится серая масса из 100500 посредственностей и бездарей?

А ты подумай хорошенько, если не эти “серые бездари”, на ком ты свое КБ набивать будешь?

1 лайк

Можно подумать они физически способны быть лучше, хахах

Если собрать всех ЛЮДЕЙ, играющих в КБ 0.2 и заставить играть друг с другом, а потом собрать статистику только по этим каткам, то окажется, что их КБ будет вполне средним, кто то даже в 1+ играть будет

1 лайк

В качестве исключения и в результате случайности.

Кмк куда больше фрагов соберут террейн и гравитация.

Проверить наверняка, мы это в любом случае не сможем. Ибо никто такие эксперименты не проводил, поскольку, это ни одному адекватному человеку не надо

1 лайк

Я не понимаю, почему ты за них заступаешься.

Тебя что, не раздражают идиоты, не способные на самые элементарные действия?

Не понимающие базовых основ игры после тысяч часов и десятков тысяч игр?

Которые только мешают, а не помогают.

пхахахах, надеюсь ты шутишь, если нет, то сочувствую

возможно он хотел спасти 10.7 от геноцида с р-24р?

Раздражают, еще как. Просто Тундра эта не компетитив игра. И если уж говорить честно, я могу понять игроков под пенное, и в каком-то плане даже завидую им

Я стал более лояльно относиться к лютым анскиллам, после того, как спустя пару лет игры в Лигу, так и не вылез выше Бронзы 2, на EUW сервере

1 лайк

Было бы хорошо, чтобы пионэрию на МЛ(Д) убрали подальше от моего свежекупленного Фридом-Файтера, да

Как понять, что Соляра уволили из шапито?
Посмотреть его карточку по АРБ. Там сбитых за бой в среднем - даже 1.7 не набирается за всё время. Зато гонору столько, как будто он в каждой катке по минус 5 врагов делает

Как понять, что Соляра уволили из шапито?
Посмотреть его карточку по АРБ. Там сбитых за бой в среднем - даже 1.7 не набирается за всё время. Зато гонору столько, как будто он в каждой катке по минус 5 делает

То есть его уровень это что-то вроде

Если подходить к оценке компетенций со всей строгостью ,
Зато понтов как будто он в топ-3 АРБ за все время сидит безвылазно

1 лайк

Хз какая у тиба логика, но они делают больше всех фрагов 12.0 как бэээээээ напрашивается

1 лайк

Просто тундры вынуждает тебя играть с балластом и мусором против 10-16 противников.

И мало того, так ещё и сама игра постоянно гадит всякой погодой, (не)видимостью и приколами с “попаданием” из 4 пушек.

wt2333

wt2334

Нормально продамажило батареей двадцаток? Сила 0.3 КБ даёт силовые щиты!

wt2335

И у тебя нет никакого права на ошибку, в отличие от. Самолёт не позволяет рассчитывать на второй шанс.

А Лига позволяет побыть в роли этого самого “балласта”. Причем без оправданий в виде РПУ, или чего либо еще. Поскольку игра - уже компетитив уровня

2 лайка

опять жалобы на бедных не в топе, а кто спасет 9.7 от геноцида 10.7? кто спасет 8.7 от геноцида 9.7? так можно до бесконечности
Хватит жаловаться на бр машины смотря только на самый низкий бр вилки, надо смотреть на другие машины ±0.3 бра или на одном с ней, тогда будет понятно, с