Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Ну, суть в том, что их достаточно много, в любом случае всегда будет видно по послужному списку, какой аккаунт является твинком думаю

Самое смешное - а смысл этого лидерборда? Кому он вообще интересен?

Я вообще узнал что попал в топ-30 тренировки только когда сумасшедший мне об этом сказал.

Лидерборд репрезентативной выборкой не является, там твинков заведомо больше, чем в среднем по дурке больнице
А в рандоме таких мало, я в арб часто профили чекаю от скуки на старте

2 лайка

В Тундре тоже можно при желании за неделю дойти до топов
Вопрос только, зачем

А можно сразу топовый пакетик купить, что мелочиться

Следовательно все предъявы за циферку КаБэ КаДэ от местных работников индустрии развлечений можно и нужно распечатать на туалетной бумаге и использовать по прямому назначению. Особенно предъявы пользователя с 4 цифрами в имени, котоый за 10+ лет даже двойку КрасноБелого ниасилил, зато больше всех рассказывает про некое угнетение игрой за скилл

При желании и умении можно за неделю раскачаться до топов, всего лишь купив прем-аккаунт. Разумеется, быстрее сделать это, затарившись пакетом, в идеале не одним, а сразу несколькими,на каждый ранг, чтоб игра не надоела, и в экипажи вложить золотишка

Вопрос как всегда упирается в смысл турбогринда, а не в его доступность

Предъявлять что-то по поводу статистики в целом сомнительно
Но в твоих словах логики никакой нет, уж если кто-то не может за n лет осилить единичку, то выводы напрашиваются сами собой

1 лайк

Ага, и играть в режиме 24/7 под бустерами

1 лайк

А почему ваш ник не находится в поиске ?

Сомневаюсь, что такие вообще есть

Или не стремится.
Я в этой теме один раз на мусорном самолётике специально играл больше 10 боёв, чтоб никого не сбить и сдохнуть, в лобовые ходил не стреляя даже. Могу на любом такое провернуть, мне на циферку по барабану

На той же Виверне я играл и играю как штурмовик, не стремясь прям каждый бой кого-нибудь сбить. В результате где-то 100 с небольшим сбитых на 500+ вылетов (почти все в АРБ), хотя при желании на ней можно единичку набить тупо разменами в лоб не включая мозга.
Но неинтересно это.

1 лайк

NoDiffusion@live
Свою единичку за полгода активной игры в арб я уж освоил, если таки хочешь в этом удостовериться

1 лайк

Так я и не осуждаю, и даже более того, поддерживаю - играть надо так, как интересно
Но выводы я сделал - скажем, когда я спрошу дельного совета по какому-нибудь самолету, я скорее прислушаюсь к кому-то другому
Собственно и меня это также касается - наверняка кто-либо будет смотреть на мою стату и думать, что надо бы кого-то еще послушать

Ну надо потестить, я за все время буквально чцть чуть а аркаду играл…

Правильно. Не слушай меня про всякие самолётики,даже если у меня они есть!"
Слушай лучше Соляра,даже если самолётиков у него нет. Запомни главное - чего у Соляра нет, то донатная имба, а что у Соляра есть и отыграно - то мусор. Фантана у Соляра не было - был Фантан донатной имбой, Соляр купил Фантан - стал Фантан мусором неиграбельным!

4 лайка

Не, ну Фонтан после повышения БР реально “не фонтан”.

У Соляра он на 10.0 неиграбельным стал. Аж просил выдать ему Магии-2

Ого как губу раскатал…

18 побед за последние 19 каток на Ки-96
Некая система угнетения точно так должна работать?

2 лайка