Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Сколько играю, впервые вижу какой-то красный квадратик на карте. Что это?
image

Часто такое вижу. Игра показывает примерное местоположение последнего врага. Включается не сразу же, должно пройти сколько-то времени со сбития предпоследнего противника

2 лайка

Подсвечивается квадрат, в котором летает последний противник

2 лайка

Это тебе не абуз И-15 против несчастных новичков, на топах думать надо и реагировать быстро!

Откажусь от твоих гастрономических познаний, но учту, что тебе нравится подобное блюдо

😋😋😋

3 лайка

Все реплеи у него как и у других топоводов по 4-5 минут, геймплей в 100% каток один, взлетел, заклимбил пустил все ракеты, развернулся к филду и сделал размазанную бочку
Даже на бои И-15 менее мерзко смотреть

Подкрутки по стате реально дурка(эта стата в игре никак не используется, че там крутить-то), но то, что новичкам в игре слишком часто везёт я и сам подмечаю.

@SIDEWIND3R неправильно ты троечку набивал! Вот как надо!

Хз, так только Спир делает. Тот же кен аккуратно и вдумчиво играет. Я тоже стараюсь на верочку кидать ракеты. Шиз какие-то не те повторы смотрит. А абузят су 30 из-за радара и колличества ракет. На любой самолет влепили бы пфар радар и 12 арлов, то любой бы игрался

Тут не в пушках дело, а в одной из причин, по которым я лётки в тундре трёхметровой палкой не касаюсь.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/9ZFBV0vmAE90
Репорт полгода валяется, квартал как передан. Фиксы? Какие фиксы?

Это тебя будем лечить народными методами

Силой земли, не отрывая от ботвы

Никогда такого не было и вот опять

Я в 2016 делал репорт что слизни схалтурили и у всех 109х один заводской номер. Что изменилось? Ещё у репы кривые полосы опознавательные глаза режут почти 10 лет.

Ты сравниваешь муху с собакой
Визуал на таком уровне сдался полутора калекам, а в ремонте речь о фактическом отсутствии дамага по деревянной обшивке

Где мелочи, там и не мелочи.

Привет из 2013 передаёт д521 с мотор-пушкой в мерлине

У кена и его совзводного буквально 10 реплеев подряд по 4-5 минут посмотрел, везде один паттерн поведения был

Так на топах один разлет буквально по карте, тк тесно и надо менять карты для топов. Но он очень хорошо работает радаром, нотчит, позиционирует самолет и держит высоту и скорость. Тот же спир действительно пушит ради кб. В чем притензия? То, что тебе не нравится смотреть такой гемплей? Так это вкусовщина. Я хз чего ты ожидал увидеть, но самые главные аспекты игры ты не увидел, тк у тебя нет опыта игры на топах, вот и все. И это не в обиду сказано, я понимаю, что каждому свое и каждый находит в игре свой гемплей по вкусу. Просто какие ты хотел сделать выводы ою игре профильных джетоводов, ни разу не играя на тех самых джетах?

1 лайк

Доска позора
image

Ну, для меня лично на поршнях и более ранних джетах даже результативные бои в коротких по длительности катках это абсолютно не интересный геймплей, а на топах без преувеличения если зайти на сервис повторов бой дольше 5 минут сложно найти
При этом во всех боях 2 минуты тратится на климб.
Я не говорю, что на топах не требуется знание характеристик, позиционка, знание работы механик и прочее, я просто высказываю свое мнение, пусть и не основанное на личном опыте игры о том, как выглядит этот геймплей со стороны.
Схожее отношение к топам высказывалось на регулярной основе и другими игроками, которые эффективно играли на топах, когда топами были сейбры и миги, видимо у всех подобных игроков сложилось примерно одинаковое представление о самых неприятных аспектах игры в целом, а нынешние топы являются их квинтэссенцией.

1 лайк

Это проблема - факт. И я о ней тебе сказал

Ну так это вкусовщина

“Пришел Рюрик и организовал государство с танками, ракетами”) . Вот это ты вспомнил времена