Сколько играю, впервые вижу какой-то красный квадратик на карте. Что это?
Часто такое вижу. Игра показывает примерное местоположение последнего врага. Включается не сразу же, должно пройти сколько-то времени со сбития предпоследнего противника
Подсвечивается квадрат, в котором летает последний противник
Это тебе не абуз И-15 против несчастных новичков, на топах думать надо и реагировать быстро!
Откажусь от твоих гастрономических познаний, но учту, что тебе нравится подобное блюдо
😋😋😋
Все реплеи у него как и у других топоводов по 4-5 минут, геймплей в 100% каток один, взлетел, заклимбил пустил все ракеты, развернулся к филду и сделал размазанную бочку
Даже на бои И-15 менее мерзко смотреть
Подкрутки по стате реально дурка(эта стата в игре никак не используется, че там крутить-то), но то, что новичкам в игре слишком часто везёт я и сам подмечаю.
Хз, так только Спир делает. Тот же кен аккуратно и вдумчиво играет. Я тоже стараюсь на верочку кидать ракеты. Шиз какие-то не те повторы смотрит. А абузят су 30 из-за радара и колличества ракет. На любой самолет влепили бы пфар радар и 12 арлов, то любой бы игрался
Тут не в пушках дело, а в одной из причин, по которым я лётки в тундре трёхметровой палкой не касаюсь.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/9ZFBV0vmAE90
Репорт полгода валяется, квартал как передан. Фиксы? Какие фиксы?
Это тебя будем лечить народными методами
Силой земли, не отрывая от ботвы
Никогда такого не было и вот опять
Я в 2016 делал репорт что слизни схалтурили и у всех 109х один заводской номер. Что изменилось? Ещё у репы кривые полосы опознавательные глаза режут почти 10 лет.
Ты сравниваешь муху с собакой
Визуал на таком уровне сдался полутора калекам, а в ремонте речь о фактическом отсутствии дамага по деревянной обшивке
Где мелочи, там и не мелочи.
Привет из 2013 передаёт д521 с мотор-пушкой в мерлине
У кена и его совзводного буквально 10 реплеев подряд по 4-5 минут посмотрел, везде один паттерн поведения был
Так на топах один разлет буквально по карте, тк тесно и надо менять карты для топов. Но он очень хорошо работает радаром, нотчит, позиционирует самолет и держит высоту и скорость. Тот же спир действительно пушит ради кб. В чем притензия? То, что тебе не нравится смотреть такой гемплей? Так это вкусовщина. Я хз чего ты ожидал увидеть, но самые главные аспекты игры ты не увидел, тк у тебя нет опыта игры на топах, вот и все. И это не в обиду сказано, я понимаю, что каждому свое и каждый находит в игре свой гемплей по вкусу. Просто какие ты хотел сделать выводы ою игре профильных джетоводов, ни разу не играя на тех самых джетах?
Доска позора
Ну, для меня лично на поршнях и более ранних джетах даже результативные бои в коротких по длительности катках это абсолютно не интересный геймплей, а на топах без преувеличения если зайти на сервис повторов бой дольше 5 минут сложно найти
При этом во всех боях 2 минуты тратится на климб.
Я не говорю, что на топах не требуется знание характеристик, позиционка, знание работы механик и прочее, я просто высказываю свое мнение, пусть и не основанное на личном опыте игры о том, как выглядит этот геймплей со стороны.
Схожее отношение к топам высказывалось на регулярной основе и другими игроками, которые эффективно играли на топах, когда топами были сейбры и миги, видимо у всех подобных игроков сложилось примерно одинаковое представление о самых неприятных аспектах игры в целом, а нынешние топы являются их квинтэссенцией.
Это проблема - факт. И я о ней тебе сказал
Ну так это вкусовщина
“Пришел Рюрик и организовал государство с танками, ракетами”) . Вот это ты вспомнил времена