Еще из забавного, в лидерборде появилось куча людей с КБ 3-4 на топах, все почему-то абузят Су-30СМ
КС не обманул, слабый самолет с ФМ от штурмовика, получается
Обнаружено существо играющее в эту замечательную игру, являющееся еще большим неадекватом, чем Соляр!
47:40 отличная демонстрация НЕ ТОКСИЧНОСТИ японских самолетов для 15iq корнеплодов
@Oskar_GD это он на К4 так затерпел от А7М2, а ведь это далеко не худший из 109, против которых может попасть этот перекрученный уфолет.
Вроде как летая на Г-2 можно оказаться в еще более потешной ситуации
Середина ночи, тебя опять я спать не даю в твоих бреднях?
Скушай заячий помёт, он ядрёный, он проймёт!
Сколько играю, впервые вижу какой-то красный квадратик на карте. Что это?
Часто такое вижу. Игра показывает примерное местоположение последнего врага. Включается не сразу же, должно пройти сколько-то времени со сбития предпоследнего противника
Подсвечивается квадрат, в котором летает последний противник
Это тебе не абуз И-15 против несчастных новичков, на топах думать надо и реагировать быстро!
Откажусь от твоих гастрономических познаний, но учту, что тебе нравится подобное блюдо
😋😋😋
Все реплеи у него как и у других топоводов по 4-5 минут, геймплей в 100% каток один, взлетел, заклимбил пустил все ракеты, развернулся к филду и сделал размазанную бочку
Даже на бои И-15 менее мерзко смотреть
Подкрутки по стате реально дурка(эта стата в игре никак не используется, че там крутить-то), но то, что новичкам в игре слишком часто везёт я и сам подмечаю.
Хз, так только Спир делает. Тот же кен аккуратно и вдумчиво играет. Я тоже стараюсь на верочку кидать ракеты. Шиз какие-то не те повторы смотрит. А абузят су 30 из-за радара и колличества ракет. На любой самолет влепили бы пфар радар и 12 арлов, то любой бы игрался
Тут не в пушках дело, а в одной из причин, по которым я лётки в тундре трёхметровой палкой не касаюсь.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/9ZFBV0vmAE90
Репорт полгода валяется, квартал как передан. Фиксы? Какие фиксы?
Это тебя будем лечить народными методами
Силой земли, не отрывая от ботвы
Никогда такого не было и вот опять
Я в 2016 делал репорт что слизни схалтурили и у всех 109х один заводской номер. Что изменилось? Ещё у репы кривые полосы опознавательные глаза режут почти 10 лет.
Ты сравниваешь муху с собакой
Визуал на таком уровне сдался полутора калекам, а в ремонте речь о фактическом отсутствии дамага по деревянной обшивке
Где мелочи, там и не мелочи.
Привет из 2013 передаёт д521 с мотор-пушкой в мерлине
У кена и его совзводного буквально 10 реплеев подряд по 4-5 минут посмотрел, везде один паттерн поведения был