Так на топах один разлет буквально по карте, тк тесно и надо менять карты для топов. Но он очень хорошо работает радаром, нотчит, позиционирует самолет и держит высоту и скорость. Тот же спир действительно пушит ради кб. В чем притензия? То, что тебе не нравится смотреть такой гемплей? Так это вкусовщина. Я хз чего ты ожидал увидеть, но самые главные аспекты игры ты не увидел, тк у тебя нет опыта игры на топах, вот и все. И это не в обиду сказано, я понимаю, что каждому свое и каждый находит в игре свой гемплей по вкусу. Просто какие ты хотел сделать выводы ою игре профильных джетоводов, ни разу не играя на тех самых джетах?
Доска позора
Ну, для меня лично на поршнях и более ранних джетах даже результативные бои в коротких по длительности катках это абсолютно не интересный геймплей, а на топах без преувеличения если зайти на сервис повторов бой дольше 5 минут сложно найти
При этом во всех боях 2 минуты тратится на климб.
Я не говорю, что на топах не требуется знание характеристик, позиционка, знание работы механик и прочее, я просто высказываю свое мнение, пусть и не основанное на личном опыте игры о том, как выглядит этот геймплей со стороны.
Схожее отношение к топам высказывалось на регулярной основе и другими игроками, которые эффективно играли на топах, когда топами были сейбры и миги, видимо у всех подобных игроков сложилось примерно одинаковое представление о самых неприятных аспектах игры в целом, а нынешние топы являются их квинтэссенцией.
Это проблема - факт. И я о ней тебе сказал
Ну так это вкусовщина
“Пришел Рюрик и организовал государство с танками, ракетами”) . Вот это ты вспомнил времена
Ну, многие помимо меня застряли в том времени
Дефун условный и весь его полк, прочие люди из старых топовых полков уровня KLAN не играют почти на текущих топах
И что теперь? Никому не играть на тех брах, где не играют определенные люди? Вкусовщина , опять же.
Старческое ворчание. Игра реалистичная, меняется как сама жизнь. Как в жизни кто-то не может и не хочет переходить с домашнего телефона с вертушкой и дырочками на мобильную трубку с кнопками, а потом с трубки на смартфон, так и в игре кто-то не может и не хочет переходить с древних поршней на джеты с пушками, а с этих джетов на 4 поколение с ракетами. И все эти староверы в один голос говорят, что раньше было лучше, а сейчас один разврат и порнуха в этих ваших интернетах
Нет, это просто яркий индикатор того, что ставка там сделана на совершенно иную категорию игроков
Я тоже не играю на самых топах с арлами, на парлах другой геймплей, каждую ракету нужно вести отдельно, арлы начинаются на 12.7 это 14й единственный массово с 13.0 только
Через “сохранить в blk” проверь точно ли это ЗТ. А так вроде всё логично.
AP-I. То бишь болванка. Мда.
это только анимация. Зт на мусоргевере имеет “виртуальный” взрыватель на 3мм,но столько найти можно только в двигателях и некоторых топливных баках. Тогда он действительно взрывается.
В анализе потыкал им по своей фоке, вообще не смог его взорвать.
Именно поэтому ВиндХак сейчас в Хайдах турниры на топ джетах играет? Да и на какую категорию расчитан? На категорию любителей современной авиации? Ну да! А поршни расчитаны на любителей вв2 авиации и что дальше? Яркий индикатор? Люди приходят играть ради удовольствия, а не ради считывания мнений других людей. То, что улиточный мачмейкинг слишком тесен для топов - факт, но ждем новый режим. Игра постепенно развивается, в любом случае
Донатус, ты так часто ставишь лайки под моими сообщениями, что люди скоро подумают, что ты - это мой твинк и я сам себе ставлю лайкосы)
Не подумают. Откуда у тебя столько времени, чтобы сливать стату на твинке 66 тысяч боёв подряд?
Только сам Хавк недавно приходил ко мне на стрим и говорил, что хоть у него и получается играть на топах, они ему абсолютно не интересны. И он не лез на них даже когда еще сам стримил, хотя мог бы намного больше зрителей и донатов иметь, если бы стримил топы.
К тому же до этого он несколько лет от них плевался
И большинство аудитории, которой топы зашли в геймплейном плане это те же самые Донатасы.
А, уже сепарирование пошло, понял логику. На поршнях играют истинные ценители гемплея, а на топах кто тогда? Топы еще нужно совершенствовать в плане гемплея - спору нет, но чисто из-за того, что улитка не успевает клепать карты и режимы так же быстро, как она лепит модельки и механики. Сам гемплей топовых машин интересен , по своему
Этого я не знал, но , в любом случае, это вкусовщина, как я и говорил
Так ты и сам говорил, что топы это совершенно другая игра, почему я не могу разделять их и геймплей до условных 9.3?
Из того, что я вижу топы в меньшей мере про самолеты и в большей про системы вооружения, ракеты и радары.
Да, это вкусовщина и я как игрок других бров говорю, что мне самому не нравится и почему я сам там не играю
При этом я не думаю, что они слишком простые и пониманию, что с моими навыками стрельбы, маневрирования и позиционки поршней и более ранних джетов не получится сразу там играть эффективно, ибо на топах другая позиционка и упор не на навыки полета, а опять-таки на радар и ракеты.