Ну, многие помимо меня застряли в том времени
Дефун условный и весь его полк, прочие люди из старых топовых полков уровня KLAN не играют почти на текущих топах
И что теперь? Никому не играть на тех брах, где не играют определенные люди? Вкусовщина , опять же.
Старческое ворчание. Игра реалистичная, меняется как сама жизнь. Как в жизни кто-то не может и не хочет переходить с домашнего телефона с вертушкой и дырочками на мобильную трубку с кнопками, а потом с трубки на смартфон, так и в игре кто-то не может и не хочет переходить с древних поршней на джеты с пушками, а с этих джетов на 4 поколение с ракетами. И все эти староверы в один голос говорят, что раньше было лучше, а сейчас один разврат и порнуха в этих ваших интернетах
Нет, это просто яркий индикатор того, что ставка там сделана на совершенно иную категорию игроков
Я тоже не играю на самых топах с арлами, на парлах другой геймплей, каждую ракету нужно вести отдельно, арлы начинаются на 12.7 это 14й единственный массово с 13.0 только
Через “сохранить в blk” проверь точно ли это ЗТ. А так вроде всё логично.
AP-I. То бишь болванка. Мда.
это только анимация. Зт на мусоргевере имеет “виртуальный” взрыватель на 3мм,но столько найти можно только в двигателях и некоторых топливных баках. Тогда он действительно взрывается.
В анализе потыкал им по своей фоке, вообще не смог его взорвать.
Именно поэтому ВиндХак сейчас в Хайдах турниры на топ джетах играет? Да и на какую категорию расчитан? На категорию любителей современной авиации? Ну да! А поршни расчитаны на любителей вв2 авиации и что дальше? Яркий индикатор? Люди приходят играть ради удовольствия, а не ради считывания мнений других людей. То, что улиточный мачмейкинг слишком тесен для топов - факт, но ждем новый режим. Игра постепенно развивается, в любом случае
Донатус, ты так часто ставишь лайки под моими сообщениями, что люди скоро подумают, что ты - это мой твинк и я сам себе ставлю лайкосы)
Не подумают. Откуда у тебя столько времени, чтобы сливать стату на твинке 66 тысяч боёв подряд?
Только сам Хавк недавно приходил ко мне на стрим и говорил, что хоть у него и получается играть на топах, они ему абсолютно не интересны. И он не лез на них даже когда еще сам стримил, хотя мог бы намного больше зрителей и донатов иметь, если бы стримил топы.
К тому же до этого он несколько лет от них плевался
И большинство аудитории, которой топы зашли в геймплейном плане это те же самые Донатасы.
А, уже сепарирование пошло, понял логику. На поршнях играют истинные ценители гемплея, а на топах кто тогда? Топы еще нужно совершенствовать в плане гемплея - спору нет, но чисто из-за того, что улитка не успевает клепать карты и режимы так же быстро, как она лепит модельки и механики. Сам гемплей топовых машин интересен , по своему
Этого я не знал, но , в любом случае, это вкусовщина, как я и говорил
Так ты и сам говорил, что топы это совершенно другая игра, почему я не могу разделять их и геймплей до условных 9.3?
Из того, что я вижу топы в меньшей мере про самолеты и в большей про системы вооружения, ракеты и радары.
Да, это вкусовщина и я как игрок других бров говорю, что мне самому не нравится и почему я сам там не играю
При этом я не думаю, что они слишком простые и пониманию, что с моими навыками стрельбы, маневрирования и позиционки поршней и более ранних джетов не получится сразу там играть эффективно, ибо на топах другая позиционка и упор не на навыки полета, а опять-таки на радар и ракеты.
Так я и не отрицаю. Но твои же слова “И большинство аудитории, которой топы зашли в геймплейном плане это те же самые Донатасы”. Явно не в положительном плане сказано, как и фраза “что ставка там сделана на совершенно иную категорию игроков”.
Собственно, так и должно быть в современной авиации.
Собственно, об этом я тебе и сказал (про вкусовщину)
ну как и больше 1 в арб я полагаю тоже… я же говорю про себя… для меня 2-3 фрага в трб на одну смерть это легко…
Ну да, вполне в негативном, но опять-таки потешные попытки в теме АРБ заявить о своем превосходстве начались не с тех, кто не летает на топах.
Но ты скорее всего не достаточно часто в этой теме бываешь, чтобы подобное отследить
Этого я не видел. возможно и так.Я тут особо не видел(или не замечал) людей, играющих на топах, если честно Но ты своими словами явно пытался подтвердить иной тейк, нежели “топы и поршни - разный гемплей для любителей того или инного временного промежутка истории авиации”. В любом случае, человек либо последовательно отстаивает свою позицию обьективно, либо скатывается в агрессию(пусть и скрытую) по типу “И большинство аудитории, которой топы зашли в геймплейном плане это те же самые Донатасы” (пс: к тебе, Донатус, этот пример относится , тк у вас с Шизом взаимная нелюбовь, как я понимаю). ПС: я тебе пишу это без агрессии и тд, просто сказал, как интерпетировал твои слова. Если не так понял, то поправишь