Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Так на топах один разлет буквально по карте, тк тесно и надо менять карты для топов. Но он очень хорошо работает радаром, нотчит, позиционирует самолет и держит высоту и скорость. Тот же спир действительно пушит ради кб. В чем притензия? То, что тебе не нравится смотреть такой гемплей? Так это вкусовщина. Я хз чего ты ожидал увидеть, но самые главные аспекты игры ты не увидел, тк у тебя нет опыта игры на топах, вот и все. И это не в обиду сказано, я понимаю, что каждому свое и каждый находит в игре свой гемплей по вкусу. Просто какие ты хотел сделать выводы ою игре профильных джетоводов, ни разу не играя на тех самых джетах?

1 лайк

Доска позора
image

Ну, для меня лично на поршнях и более ранних джетах даже результативные бои в коротких по длительности катках это абсолютно не интересный геймплей, а на топах без преувеличения если зайти на сервис повторов бой дольше 5 минут сложно найти
При этом во всех боях 2 минуты тратится на климб.
Я не говорю, что на топах не требуется знание характеристик, позиционка, знание работы механик и прочее, я просто высказываю свое мнение, пусть и не основанное на личном опыте игры о том, как выглядит этот геймплей со стороны.
Схожее отношение к топам высказывалось на регулярной основе и другими игроками, которые эффективно играли на топах, когда топами были сейбры и миги, видимо у всех подобных игроков сложилось примерно одинаковое представление о самых неприятных аспектах игры в целом, а нынешние топы являются их квинтэссенцией.

1 лайк

Это проблема - факт. И я о ней тебе сказал

Ну так это вкусовщина

“Пришел Рюрик и организовал государство с танками, ракетами”) . Вот это ты вспомнил времена

Ну, многие помимо меня застряли в том времени
Дефун условный и весь его полк, прочие люди из старых топовых полков уровня KLAN не играют почти на текущих топах

И что теперь? Никому не играть на тех брах, где не играют определенные люди? Вкусовщина , опять же.

2 лайка

Старческое ворчание. Игра реалистичная, меняется как сама жизнь. Как в жизни кто-то не может и не хочет переходить с домашнего телефона с вертушкой и дырочками на мобильную трубку с кнопками, а потом с трубки на смартфон, так и в игре кто-то не может и не хочет переходить с древних поршней на джеты с пушками, а с этих джетов на 4 поколение с ракетами. И все эти староверы в один голос говорят, что раньше было лучше, а сейчас один разврат и порнуха в этих ваших интернетах

Нет, это просто яркий индикатор того, что ставка там сделана на совершенно иную категорию игроков

А это нормально, что зажигалка пролетела через весь фюзеляж и зацепила руль высоты не взведясь?

Я тоже не играю на самых топах с арлами, на парлах другой геймплей, каждую ракету нужно вести отдельно, арлы начинаются на 12.7 это 14й единственный массово с 13.0 только

Через “сохранить в blk” проверь точно ли это ЗТ. А так вроде всё логично.

AP-I. То бишь болванка. Мда.

это только анимация. Зт на мусоргевере имеет “виртуальный” взрыватель на 3мм,но столько найти можно только в двигателях и некоторых топливных баках. Тогда он действительно взрывается.

В анализе потыкал им по своей фоке, вообще не смог его взорвать.

Именно поэтому ВиндХак сейчас в Хайдах турниры на топ джетах играет? Да и на какую категорию расчитан? На категорию любителей современной авиации? Ну да! А поршни расчитаны на любителей вв2 авиации и что дальше? Яркий индикатор? Люди приходят играть ради удовольствия, а не ради считывания мнений других людей. То, что улиточный мачмейкинг слишком тесен для топов - факт, но ждем новый режим. Игра постепенно развивается, в любом случае

2 лайка

Донатус, ты так часто ставишь лайки под моими сообщениями, что люди скоро подумают, что ты - это мой твинк и я сам себе ставлю лайкосы)

Не подумают. Откуда у тебя столько времени, чтобы сливать стату на твинке 66 тысяч боёв подряд?

Только сам Хавк недавно приходил ко мне на стрим и говорил, что хоть у него и получается играть на топах, они ему абсолютно не интересны. И он не лез на них даже когда еще сам стримил, хотя мог бы намного больше зрителей и донатов иметь, если бы стримил топы.
К тому же до этого он несколько лет от них плевался
И большинство аудитории, которой топы зашли в геймплейном плане это те же самые Донатасы.

1 лайк

А, уже сепарирование пошло, понял логику. На поршнях играют истинные ценители гемплея, а на топах кто тогда? Топы еще нужно совершенствовать в плане гемплея - спору нет, но чисто из-за того, что улитка не успевает клепать карты и режимы так же быстро, как она лепит модельки и механики. Сам гемплей топовых машин интересен , по своему

Этого я не знал, но , в любом случае, это вкусовщина, как я и говорил

Так ты и сам говорил, что топы это совершенно другая игра, почему я не могу разделять их и геймплей до условных 9.3?
Из того, что я вижу топы в меньшей мере про самолеты и в большей про системы вооружения, ракеты и радары.

Да, это вкусовщина и я как игрок других бров говорю, что мне самому не нравится и почему я сам там не играю
При этом я не думаю, что они слишком простые и пониманию, что с моими навыками стрельбы, маневрирования и позиционки поршней и более ранних джетов не получится сразу там играть эффективно, ибо на топах другая позиционка и упор не на навыки полета, а опять-таки на радар и ракеты.