Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Мне на выходных хватает два дня дома посидеть, хотелось бы за две недели хоть куда-то пропердеться, кроме магазина.

Сначала на улицу выйти хочется, а потом что? Девушку завести? 😡

В подвал если только

8 лайков

Там занято уже – дети
Не самому же работать

3 лайка

так я уже заплатил… ни одна игра ~60К не стоит… зачем мне сюда еще платить, если ее делают всё хуже и хуже? мне платить за то, что они делают ее все менее интересной и играбельной?))
Зачем?)

если у тебя есть желание, можешь мне купить прем, ну либо перестать ныть о том что я оъективно не хоту больше сюда донатить;)

Зачем играть в неинтересную и неиграбельную игру, которая становится только хуже? Зависимость уже?

Зачем? Козу ты и так каждый день бесплатно, хи-хи

но играть будешь! Мыши плакали, кололись и дальше грызли кактус. Надо бы кактус проверить на содержание запретных веществ

1 лайк

В чем прикол? Коза хотя бы млекопитающее 💀

1 лайк

тебя в классе коррекции так и не научили читать? прочитай заново, если не понял то перечитывай до тех пор, пока не поймешь…

факт.

опять же, я УЖЕ заплатил за игру… 2К это год према по твоим словам… ну вот я за ~30лет заплатил, хватит ныть уже, успокойся…
Теперь имею право и мнение свое высказывать и критиковать игру…

пока, буду… к сожалению на рынке игр вообще ничего нет интересного, совсем…
это ты, слабак и при игре годами с кд 0.5 продолжаешь кушать кактус… я ее уже бросал на 8 лет, брошу вновь, если на рынке игр появится, что то интересное…

Вот и я не понимаю! Коза хотя бы млекопитающее. А они вообще кактус грызут и на него же садятся. Потом приходят сюда пожаловаться, как им невкусно и как у них седалище болит. Пожалуются и с новыми силами за кактус берутся.
Зачем так жить, не пойму!

Но прем-аккаунта у тебя не имеется при этом. Значит, кто-то тебя надурил. Ты точно улитке платил, а не мошенникам? Время сейчас опасное, любой может стать жертвой мошенников!

Да я с первого твоего сообщения понял, что вас с Соляром в детстве разлучили. А теперь спустя много лет вы воссоединились. И вместе грызёте кактус! На этом месте играет индийская народная музыка.

ЧТД. Зависимость от поедания кактусов налицо. Кактус невкусный, от него живот болит и не только живот, а без кактуса ломает! Борись с этой зависимостью, пока не поздно!

Бывших тундроманов не бывает!

Есть нюанс. Для тебя это кактус колючий, и у тебя от него со всех сторон негатив. А я хорошо доначу, и мне кактус подают в очищенном виде, без колючек и с вкусными приправами, на блюдечке с голубой каёмочкой!
Поэтому я играю на расслабоне и получаю от игры удовольствие, давно забыв, что такое дефицит серебра и тому подобное.
А ты играешь для того, чтобы на форуме пожаловаться. Пожалел бы тебя, но не буду. Тебя же никто не заставлял возвращаться кушать кактус

платить за игру, в которой 11 лет играешь 0.5кд, да еще и говорить что это нравится…
Адекватность так не выглядит;)

нравится… что нравится? лететь/ехать 5мин и убивать 1 противника раз в два боя? ммм… понятно)

где хоть ты это увидел то? Шизофрения по моему не у того человека ник… тебе постоянно, что то кажется и мерещится… мб это диагноз ты проверься сходи)))
подавляющее большинство постов за последние пару дней, это скрины с боями 4+ фрага… где ты в них негатив и жалобы увидел, я реально хз…

1 лайк

Как бы это ни звучало, но мне игра гораздо больше нравилась, тогда, когда я катался в 0,6 кб на турмсе/шлёпе1а1и прочих первых премах своих, нежели чем сейчас, когда в условную двоечку играю. Жал даблъю, получал свою дозу эндорфина от случайных киллов. Сейчас получаю только ожоги пятой точки

2 лайка

А все потому, что ожидания от игры поменялись. У КБ/КД 0,5 нет никаких ожиданий от боя, поэтому если он вдруг делает фраг - для него это событие. А у более скилловых игроков, есть ожидания как от катки, так и от своих действий в бою. Поэтому, когда что то идёт не так, жопа начинает полыхать

6 лайков

Так и есть

Благо я играть не умею и каждый фраг для меня как в первый раз😎

2 лайка

Для меня тоже, но есть нюанс 😏

Ну да, зато КБ 3 в ТРБ это другое 😑

Играю не на циферку, а ради удовольствия по Олимпийскому Принципу. Играл бы на циферку, как некоторые - давно бы деградировал до соляра и прочих, которые от игры получают только негатив🤣 А я сюда отдыхать хожу и развлекаться, а не негатив кушать

У кого-то то ли память как у рыбки, то ли кто-то нас за дурачков держит. Кто там у нас жаловался на слабых немцев, на терпильную экономику и так далее? Кот по твоей клавиатуре бегал, что ли? Или Соляр взломал твой аккаунт? Так и до бана доиграться можно!

А должен в каждом бою ядерку набивать

Раньше ты в ИГРУ ИГРАЛ
А теперь ты РАБОТАЕШЬ на ДВОЕЧКУ.
И вместо радости от удачной игры сам себя морально штрафуешь как начальник штрафует рабочего за невыполнение плана)

Нафиг надо))

1 лайк