Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Тебе просто не везёт…

Нельзя списывать на везение. Просто я недостаточно хорошо жму кнопки

Ах…оо в отпуск вышел…

К слову, выкатили скидки на Миги. Большая вероятность, что Лазурь выставив сейчас, летом не дадут?

Только улитке ведомо. В декабре давали скидку 30% на бизона и потом на нг 50%

За 30% жаба душит, но и до ноября ждать тоже неохота. Дилемма…

Ну между 30 и 50 процентами разница рублей 800-900. Так что тут вопрос к тебе, насколько сильно тебе оно горит

Да вроде и не сильно. Есть и в других ветках на чем полетать хочется.
Просто с ГДРовским мигом фантомное ощущение странноватое… Это как с т34-85 на 5.3. Хороший танчик, не имба(да и по броне с перезарядкой подрезал), но когда после м4а2(прем) на него садишься-- знаешь, что сейчас на деле будешь ломать лица. Чаще всего так и происходит.

Блин, чёт задумался. Может упороться и талик на 23мла повесить и все…

А с 21мф что? Раньше был кайфовой машиной вроде как

До 21мф пока руки не дошли. Тоже вариант на самом деле. Но заднеракурсные ракеты и не очень хорошая динамика смущают. Я ж себя знаю, полезу в маневренный бой и не смогу убечь)) Хотя хантер швейцарский понемногу руки правит, но до нормального результата далековато.

Ну на 10.3 истребителе было бы наглостью просить всераки) Я в свое время как раз таки на 21мф повесил талик и был доволен как слон. МЛА… говорят, что МЛ сейчас хорош, а мла считай его копия, но я его не трогал где-то год. Тогда он был прям офигенен. Но с тех пор ему и фм поменяли чутка, и радар порезали, так что ничего не буду утверждать

2 лайка

Вот за счёт знакомства(Мл есть в ангаре) и хотелось талик повесить. Хотя до Мф докачаться быстрее будет да. Может действительно его взять, авось зайдёт 10.3. На 11.7-12.7 периодически больновато бывает(10.3-11.3 в этом плане повеселее).

Можешь задонатить мне, разрешаю

Тогда и совместный стрим с Шизей в сомнительных нарядах следует тебе организовать…

На колени, смерды, барéн пришел

3 лайка

image

Спойлер

54hjww

3 лайка

Значит надо вернуться на 0.6 кб. И чувства вновь заиграют.

1 лайк

Как вы тут, мигов набрали уже)?