Леопард - Леопард)
так вот же))
я до 8+ бр вообще не летал в арб… даже качал самолеты в трб… буквально недавно только начал играть в арб (а на истребителях вообще только ~недели две) и уже имею там кд/кв больше, чем у тебя… печальные для тебя новости))
из поршней, я разве что на виверне ф14 ириаф крабил сколько то, потом перешел на ф84ф (на тот момент, это самый большой бр на самолетах у меня был)… кроме виверны, на поршнях, в общей массе боев ~10-15 сыграл, не более (пара на спите 24, а ну шт 10 на шведском пьеремурски) …
у меня он стоял до недавнего времени даже в сетапе 6.7 и на нем 50кг бомбой даже иса4 забирал… конечно не поверишь, ты же не умеешь так;))
сейчас я его выше 6.3 бр не беру… там прокачал уже другие самолеты.
действительно)))
Пы.Сы. Чисто в арб я катал буквально на нескольких самолетах… это хантеры (британский и немецкий), джавелин, сейбр канадский, демон и ф4д1 (там боев ~15-20 было в трб)… на вскидку больше не вспомню…
найди хоть у одного кд менее 1)))
Пошли отмазы от сверхразума
Действительно, зачем мне “уметь так”, если у меня для слепого режима на 6.7 есть более подходящие самолёты за тех же немцев, и по ЛТХ и по бомбам. Сверхразум, одно слово
А надо искать-то? Там без поиска ясно, что сбиваешь за бой ты МАЛО. Кто сбивает за бой достаточно, тот на “терпильную экономику” в АРБ не жалуется 😁
Кайфовый, но ручки выпрямлять жизненно необходимо
Просто ЧиТ-21С нужно гонять в тренировочном режиме, смотри кринжстримы сумасшедшего
Там у него очень сложные противники с ЛТХ от 7.0
Чел, как же убого выглядят твои попытки перевести стрелки)
В трб имеет смысл ставить штурмовик/бобер и в другой слот истребитель, т.к. цена по ОВ не вырастет, если возьмешь один, потеряешь, можно вылететь еще на другом без удвоения цены…
Ну и что у тебя за истребитель стоит у немцев на 6.7, учитывая, что с большой вероятностью надо у земли будет виражить?)
У немцев нет ни одного норм самолета на эту роль… а 109е7 это легкий мессер, который виражит у земли лучше, чем г6 например и имеет 4 сброса по 50кг, которыми при наличии умения можно и тяжи забирать, не говоря об лт и зсу… Поэтому имеет смысл его брать даже на 6.0-6.3, на 6.7 сейчас уже нет…
Так даже с учетом сотен моих полетушек до красного кружка в один конец на ф84ф, у меня сбитий на смерть в целом уже больше, чем у тебя, всего за пару недель игры на истребителях в арб)))
Ты 11 лет в это играешь с нулевым ростом по уровню игры)) тебе ли говорить про то кто и сколько сбивает?)) Посмешище)
Пы.Сы. Интересно, а на этом форуме, можно кловенов в ЧС добавлять, чтобы не видеть их писанину?)
Это который кстати?) Я картавого на вскидку только одного вспоминаю и тот в танках))
Собственно о нем и речь
Это ты про себя что ли?)))
Пы.Сы. Уже отвечает что то… Ты реально дежуришь тут 24/7? Только напишешь, сразу отвечает…
А деньги тебе платят за посты на форуме?)) Потому что похоже, что да))
Вряд ли кто то в здравом уме, так фанатично донаты в игру продвигал бы…
Понятно)
Тэкс, поясните магию р3р
Я так понял, они доворачивать начинают почти сразу после пуска, соответственно их в теории выгодно пускать в упор в лоб, чтобы времени на реакцию оставался минимум, верно?
Спасибо, о Великий Гений Тактики, без тебя я ни в жисть бы не догадался о такой сложной механике!
Что ж я без тебя 11 лет в игре делал, действительно
даже не представляю!
Разумеется, Г2, потому что он прем и одной 250 кг может забрать сразу двух рядом стоящих красных! А играть на машинке из песочницы с петардами в бою 6.7+ ты будешь до первого нормального истребителя у красных. Или до первого нормального зенитчика, которые там тоже регулярно бывают. А так-то можно и на бипланчике Абрамсов бомбить, любят некоторые сверхразумы челленджи. То на биплане Панцирь бомбят, то авиацию в танковых боях качают!
Я тут 11 лет отдыхаю. На чиле, на расслабоне. А чуваки, которые вроде тебя с Соляром пытаются в этой игрушке для отдыха детей и усталых дядечек расти над собой и повышать чего-то там - в итоге от игры сгорают и бросают её. Кто на неделю,а кто и на 8 лет. А потом всё равно возвращаются и начинают публично страдать на форуме. Жалкое зрелище, на самом деле
Можно! Слив засчитан, добавляй меня в ЧС и будешь с Соляром в одной компании огородившихся от правды-матки страдать и мучиться игрой 😁
Не дальше 2 км не ближе 1 в идеале. В ближнем космосе возможны более дальние варианты. Но там и Аим-9Б на 3 км зайти может
Смерти в этой игре интересуют только озабоченных соляров и ещё тех, кто без прем-аккаунта на ремонте разоряются. А по сбитым игрокам за бой в АРБ -
ты ДАЖЕ меня до сих пор не догнал. Но если перестанешь на слабых немцах бомбить кружочек, то через пару недель точно меня догонишь, я ж на расслабоне играю, руки в карманах на штурвале все дела!
ЗЫ ничего нет плохого в бомбе на кружочек. Сам это дело люблю под настроение на расслабоне. И ты зачилься и цифры веером не кидай, они пока у тебя мелкие для этого)))
Патч не объявили
План по багам не выполнили, вот и перенесли
И это правильно. Пусть допиливают. Не зря же дев заново открыли
Слетал добить наклеечку
Дедуля Яша до сих пор что-то может!
Теперь пойду 12 баз на Виверне побеждать
А как работать завтра, а?