12 баз за час закроются на расслабоне сами собой!
Темпесты стали ещё лучше
- Tempest (все версии) — добавлена система автоматической уборки закрылков в зависимости от скорости полёта. Источник: «Air Publication 2458B».
300 км\ч боевые
Я просто играю и всё… Тему про скилл и т.д. это ты задвигать начал, в ответ на скрин с 10ю подряд поражениями у немцев…
Если бы я играл на цифры, я бы не качал штурмовики с бобрами и не бомбил кружки…
На 8лет игру бросал вовсе не потому что сгорел, а просто потому что игра стала развиваться в ту сторону, которая мне не по душе… Просто ушел в другую игру и всё… Сейчас “та игра”, практически “кончилась”… Тут тоже делать особо нечего, но на рынке банально не на что глаз положить…
Одну бомбу кинул и давай ~12км в одну сторону до филда лететь и 12км обратно… Так себе профит от такого самолета…
50кг “петарда”, нормально забирает танки, даже тяжелые, если уметь их кидать… 4 сброса, лучше, чем 1 и лтх не сильно страдают…
И как истребитель е7 лучше тяжелого г2 или г6 в условиях боя у земли в трб, по крайней мере так показывает практика…
Я там про “в целом” писал, а не за последний месяц…
Вот с себя и начни, а то ты слишком агрессивен… Повторю, это ты на скилл стал ссылаться и претензии кидать, я лишь обращаю внимание, что у тебя самого он не ахти, чтобы других в этом упрекать.
Пы.Сы. Есть цель взять миг21мф (немецкий, он ближе всего сейчас) или смт ссср и на нем зачилиться… Думаю там результативность уйдет за 1 за последний месяц без труда…
Походу, та другая картофельная игра нанесла непоправимый ущерб твоим когнитивным способностям. Ты же САМ писал, что в АРБ играть толком начал всего пару недель назад. Потому я подтянул цифры по сбитым за бой ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ
Хочешь ЗА ВСЁ ВРЕМЯ сравнить? Там будет твои 0.63 сбитых против моих 0.71 игрока за бой.
При этом только ТЫ жалуешься на слабых мемцев и на терпильную экономику, вместе с таким же зависимым братишкой-Соляром. Не надоело страдать от плохой игры-то?
Если по завету братишки-Соляра будешь из всех аптиров ливать, то спокойно оформишь двушку сбитых за бой под пенное на обеих машинках☝️
Сейчас я вывожу один самолет из стока и пересаживаюсь на другой, но если остаться даже на этих поиграть, то уже 2 можно будет легко сделать при желании…
Я с аптиров не ливал…
На истребителях я пару недель играю… В целом чуть больше…
В основном да. Но по факту гораздо больше опций, все от ситуации зависит.
Видосы на ютуб пилить. “Краткий пересказ " Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ). Часть 1 из 12”
В тему страшно зайти. Проясняют за цифры, пробивают кб, чекают стату за месяц. Где тот уютный уголок с разговорами про рпу и аниме…
Скоро сочинения на егэ по форумному лору начнут писать
Взял спс-к для коллекции. Тоже понравился 👍 р13 мощь, плюс на пушку снарядов больше. А при желании можно поставить 4 р-3р и лтц, например.
Бери мф, он приятней
Сложилось впечатление, что минусы у него все же перевешивают
Все-таки динамика у 21с огого, а без лтц играть еще можно, 10.3 вполне терпимый
К тому же на энергии задоджить можно почти все, кроме р60 - впечатление такое сложилось
Так да, 21с заметно лучше, это факт. Просто он у меня давно уже есть, а спс-к ещё не было 🙂
А вообще мне пока больше всего в самолете нравится гш23, просто имба
Была бы еще расположена не под брюхом - было бы вообще шикарно, а так привыкнуть нужно к специфике
Да, тоже обожаю её ❤️
В общем делюсь опытом прокачки миг23бн у немцев на 9.7…
Прокачал все модули отвечающие за лтх…
Ожидание было, что я буду превосходить противников по лтх, но без лтц и ракет играть придется…
Реальность - динамика разгона САМАЯ низкая из всех сверхзвуковых самолетов. Обгоняют буквально все. Потеря энергии на виражах огромная, буквально при развороте на 180° в горизонте, скорость теряется с ~1100км до ~600км/ч, даже если раскладываешь крылья…
Из плюсов оч хорошая управляемость на любых скоростях, типа если на большой скорости упасть на кого то или просто догнать, то довернуть легко можно, противнику сложно будет уклониться.
Не понятно от чего играть на нем, потому что:
- До баз ты первым не долетаешь, тебя обгоняют буквально все сверхзвуковые самолеты, буквально!
- Перекрутить кого то можно, но тяжело, очень большая потеря энергии при плохой динамике ее набора.
- Ракет воздух воздух нет, как и средств противодействия… в истребитель сложно играть.
Если бы были хотя бы лтц, можно было бы хоть как то выживать, набирать высоту, разгоняться и летать проходами по прямой с подвесными пушками, спасаясь от ракет за счет лтц, но лтц то нету… Буквально любая ракета лучше аим9б или е = смерть, если у тебя скорость не 1300+ в данный момент, которую сложно набрать.
Если бы он играл исключительно в топе, возможно он еще был бы более менее играбелен, а попадая 90%+ на 10.3+ я вообще не понимаю, какую разрабы предполагали его роль в бою… Чисто фри фраг?))
В пробнике реально он лучше летает, но там наверно потому что загрузка с минимум топлива… В бой из-за форсажа и аппетитов на нем, приходится брать не менее 60-65%…
Мне до него ближе всего, сейчас миг19 качается, следущий миг21мф уже… придется его наверно так на хантере полковом и докачивать) хантер норм в целом) миг23бн ужас вообще, сильно хуже ожиданий))
По сути он так и играется. Проходами на большой скорости плюс лобовые. Слил скорость = умер от ракеты. Но в этом нет смысла, полно более приятных и эффективных самолётов, а этот используют в основном базокраберы.
Так я пробовал базки крабить, вообще все обгоняют … Нет возможности долететь до базы первым, обгоняют абсолютно все сверхзвуки)))
Су7 как стоячего делает в горизонте))) и это у меня лтх в топ выкачаны, ну ок, кроме обработки фюзеляжа (самый незначительный модуль из всех).
Летать проходами прикольно, если в топ попал)) в противном случае первый дракен или миг21 тебя и догонит и перекрутит и ракету в зад пристроит))
Самый бессмысленный самолет который мне встречался))